Браццконорот: вопрос в цене

Лукашенко заявил:

Если сегодня вынести на референдум вопрос об объединении, 98% белорусов проголосуют против. Выросли новые поколения и старые поняли, что мы можем сотрудничать совершенно в другой форме. Белорусы сегодня хотят быть вместе с Россией, но жить в своей квартире.

Но грошей все равно дайте! А как же. В своей квартире, но только чтобы все счета за них Россия оплачивала, и холодильники вовремя наполняла! А иначе они несогласные.

Если Минск не договорится с Россией по компенсации из-за налогового маневра, то будет вынужден переходить на нефть из других стран, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «И мы купим нефть со стороны. Мы купим на рынке нефть, сегодня нефти — покупай сколько хочешь, вопрос в цене», — добавил Лукашенко.

Ну конечно, вопрос в цене. Спасибо, Копетан Очевидность, вас нам так не хватало. Кстати, почем сейчас баррель на лондонской бирже? Остаточно прощувать скоро будете чи не?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43606891.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.