Браццконорот гадит даже в ущерб себе

Лукашенко сказал помощнику Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Митчеллу: «Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я вам обещаю, что белорусы у вас будут самыми надежными, честными и искренними партнерами. По крайней мере, если мы договоримся, и в Беларуси что-то вам пообещаем, даже в ущерб себе мы это исполним«.

На примере Украины и Белоруссии очень хорошо видно, что без России, без Русской империи, русские обречены на прозябание и национальное унижение. Белорусы, обращаюсь к вам, пока вы еще не сошли с ума. Если покинете Русский мир ради строительства самостийной Беларуси, если окончательно выберете «независимость», то рано или поздно превратитесь в таких же опущенных проституток, как и ваши соседи с юга. С теми же самыми последствиями для земли, на которой вы живете.

Что касается батьки, он бы, конечно, с радостью нагадил России, но времена уже не те. Сегодня у Москвы «перчатка бесконечности», и она одним щелчком пальцев может отправить Минск в каменный век, ибо вся белорусская экономика существует за счёт России. Так что реальных шансов нагадить я не наблюдаю. Стратегия построения «антироссийских таранов» из лимитрофов на границе — больше не работает. У России слишком мощная экономика, слишком сильно влияющая на соседей, и в наши дни попытки объявить ей войну обрекают страны-лимитрофы на социально-экономическую деградацию с массовым бегством населения. И это еще при том, что Москва действует мягко и неспешно, не принимая одномоментно самых радикальных мер.

К тому же у Вашингтона с Москвой сейчас немного другие планы на ближайшее будущее. Короче говоря, никто не станет покупать Минск (да и денег нет, в общем-то) в надежде создать Москве какие-то проблемы. С Украиной-то не вышло. Теперь они там в США сидят, голову ломают, как бы назад отыграть.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2559834.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Последние судороги Папыколи?
Щас начнёт торговаца про условия вхождения Синякой в состав РФ. Ему ш особый статус подавай, а не какимнить рядовым губером кудойнить.

Ванёк26
Ванёк26

А что за матюги в статье? Кто допустил?
Айяйяйяйяй таарищ ИИ…

i РобаД
i РобаД

Ванья…
Вота тута посотри)
slowari.ru/word/@бучий
Али там че не таг?

Тимо-фей
Тимо-фей

Там так-то везде стоит «обсц.», что значит нецензурное.

Тимо-фей
Тимо-фей

Папуколи пора в поликлинику сдать,, для опытов.

i РобаД
i РобаД

Каг только задерет ..цены на гас и бенз.. таки и сдадуть, наверное.. или паравалить будед.

Прорэбе
Прорэбе

Тысдесь кокойты… Лютэ тысдесь…
Заморозке, йоба..
+11яфшоки

Gena
Gena

Высылаем самолётом доброту

comment image

Прорэбе
Прорэбе

Муху раскулачили..?
Раскосячили…

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Это косяк Мухина?

Прорэбе
Прорэбе

Полагаю — малая часть

Прорэбе
Прорэбе

Он прям в Газельке поцжыгаейт, пару напасов через выхлопную и алга бомбить Дрэздын лазирем. М с с орбиты.
Интересная жызнь у Мухи, чо уж там…

Iturup73
Iturup73

у нас такого добра кругом растет,в 90-е че та пытались ,когда менты наконец то узнали чё конопля,не тока веревки вить,но и курить,выкашивать.выдергивать.ща плюнули,кругом короче полно,у меня за сарайкой метра по два лес стоит-всем пофиг,молодежь покуривает-бывает макухи поломаны иногда.а так да-семачки вкусные конопляные,тока шелушить нудно

Галушка
Галушка

От оно как! Пиндосам будем тапочки в зубах приносить, а русские…русские должны и обязаны по жизни и точка. Пора уже отвечать всех этих братушек от советской халявы.

Iturup73
Iturup73

да нету там нигде у нас братушек уже давно,это еще тока путин их из вежливости брацкими народами обзывает,а их нету щаз,да и не было никогда-бегали всю жисть как праститутки-то к тем то к тем-для тех «брацких народов»-у кого больше палка-тот и брат,еще жрать что б с ручки давал,ужо они со всеми братьями побывали навек,ща с пиндосами пусть побудут-поставят пиндосы раком в картошке-и по сраке палкой или в …,с ладошки пожрать наврятли дадут

Базилевс
Базилевс

Заголовок как-то двусмысленно звучит…В какой ущерб он себе валит?
Надо бы поконкретней, как и куда гадит себе браццконорот: за пазуху или в рот?

Прорэбе
Прорэбе

Ты на что это, царская морда, намекаешь?

Gena
Gena

Каждый человек, проходя мимо инкассаторской машины, хоть раз задумывался «Может быть, сейчас?»©

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Подкоб не там сделали?
comment image

Прорэбе
Прорэбе

Я не задумывался

Gena
Gena

Да ну на?
comment image

Gena
Gena

До слёз….

comment image

Прорэбе
Прорэбе

Ыыыыыыы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.