Болтон готовится напасть на Иран

The Wall Street Journal опубликовал информацию о том, что помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в течении нескольких месяцев запрашивал у Пентагона информацию относительно вариантов нанесения ударов по Ирану, имеющейся у Вашингтона.

Одновременно стало известно, что с этой информацией практически не знаком ни президент Дональд Трамп, ни другие представители Белого дома.

Болтон всегда был сторонником жесткого подхода к Тегерану, а государственный секретарь США Майкл Помпео его в этом всячески поддерживает. И вместе они не скрывают, что готовы на многое ради смены власти в Иране. Но даже у американских журналистов возникает вопрос — кто будет отвечать за последствия военного противостояния с Ираном? И совсем не похоже, что Болтон готов ответить за последствия такого конфликта.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1004126.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

108 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.