Больше русской еды

Замминистра иностранных дел Китая Чжан Ханьхуэй отметил, что спрос на сельхозпродукцию из России в Китае только растет.

«Сейчас мы покупаем у России пшеницу и сою, кукурузу и мясо. Мы хотели бы больше сои. Мы хотим покупать больше. По мере увеличения вашего производства мы будем повышать импорт сои из России, до 5-9 млн тонн и более. Рынок открыт для российских друзей», — передает ТАСС.

Стоимость тонны сои около $500-$800. То есть китайцы готовы взять одной сои более чем на $4,5 млрд долларов. Неплохо.

РБК сообщает, что в 2016-м году Китай закупил продовольствия у России на сумму свыше $1,55 млрд, впервые обогнав прежнего лидера — Турцию. Эта самая Турция в 2016 году ввезла из России продуктов примерно на $1,37 млрд.

А теперь вспомните, как прекрасный СССР закупал жратву по всему миру — и всё равно в магазинах было шаром покати. Что же случилось?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/44624792.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Стали меньше есть.
Вот что случилось)

Прорэбе
Прорэбе

На ежатину перешли

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Дык!
Щас вот перелётные пролетали…
А по жратве — ироды, всё вывезли, а нам синие курячии шкуры?(чавкая молодых наггетсов)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

На ежатины шкурки ?
Ну тык.. их задолбаешься ис зубоф иголки выковыривадь.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А накгетцы ис пластига.
А картопля ис крахмала.
Кал басы не будед, картон из руинды тормознули.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

российские разработчики жалуются, что Apple не платит им по два-три месяца. Суммарно американская компания задолжала россиянам около 20 млн рублей

Lucas
Lucas

Народ настолько обеднел, что стенки и диваны перед ремонтом выкидывает, или , если лень зад от дивана отодрать, размещает в инете объяву «отдам даром. самовывоз» . Сижу вторую неделю, подбираю стенку посимпатичнее в новую хату.
Мне мой работник, таджик, при этом советует — Вы, говорит, старую румынскую деревянную не берите, (это то , что я отчаянно ищу), мы, говорит, ее не разберем, они все на клей сажались.
Чего в мире деется? Нигде мафынки даром не раздают? мне старенький джипик, во дворе парковаться об бордюр, да на дачку по кочкам скакать….

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.