Большая распродажа страны

Законодатели приняли закон о концессиях. В концессию будут передаваться аэропорты, порты и автодороги. Это якобы обеспечит возможность привлечения инвестиций в экономику страны. Большая распродажа страны стартовала!

Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом закон о концессиях, предполагающий изменение ряда законодательных норм с целью совершенствования правового регулирования концессионной деятельности. За принятие законопроекта №1046 проголосовали 257 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, сообщает УНИАН в четверг, 3 октября.

Как отметила народный депутат Роксолана Пидласа, в Украине действует около 150 договоров о концессии, однако государство не смогло привлечь большие инвестиции, а предприниматели не смогли повысить эффективность предприятий.

«Мы предлагаем это поменять. Законопроект предусматривает возможность предоставления не денежной поддержки инвестора. Это может быть проведение линий электропередач или выделение земельного участка (за счет государства, есснно — sgerr). Также мы защищаем интересы государства правом заменить концессионера. Мы даем возможность привлечения советников», – сказала Пидласа.

Как добавила народный депутат, ко второму чтению в законопроекте предусмотрели возможность концессионного конкурса на открытом аукционе.

Инициаторы закона ожидают, что он позволит сбалансировать интересы заинтересованных сторон, что должно обеспечить условия для роста объема привлеченных инвестиций для модернизации и создания новой инфраструктуры и предоставления качественных общественно значимых услуг.

Напомним, что днем ранее Верховная рада упразднила список предприятий, которые запрещено приватизировать. Теперь «эффективный частный собственник» сможет прикупить не только чуть-чуть Южмаша (нахрена?), но и немного железных дорог и почты.

Остается, как мы и предлагаем уже давно, распродать государственную границу в розницу — и тогда запанують.

PS. Нас часто спрашивают: зачем вы постите новости про страну Четырестачетырию? Злорадствуете? Отнюдь! Мы просто в красках показываем, чего мы сами едва избежали в 90-х, и к чему теперь призывают майдавохи и занаротники.

PPS. У меня имеется вопрос — когда они начнут продавать города и села, то продажа будет осуществляться вместе с населением, или оно пойдет отдельным лотом? А то многим пора и о душах подумать. Штук так по 500-600 на «инвестора» будет вполне ОК. А с остальных можно будет брать арендную плату за то, что они живут в частном городе и ходят по дырявой частной дороге.

А то что-то мне кажется, что на Украине не понимают значение термина «концессия». Либо имеют в виду что-то свое, посконно протоукровское. Потому что не найдется в мире идиотов брать эти объекты именно в концессию да без придачи рабов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Прорэбе
Прорэбе

Срть.
Срть на украшку.
Землю вернуть, скакуасов — в еуропу.

Dimm_on
Dimm_on

Целиком и полностью солидарен!
Идиётам — идиётово…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Онлайн-продажи будуд?
Продаёца Жiтомир. Не бит не крашен, без пробега по ЕС.

Henren
Henren

А, порты и аэропорты в концессию, то бишь в аренду. А что, это плохо? Путин вон лично участвовал не в сдаче в аренду, а в нахальной прихватизации Петербургского морского порта, теперь он с иностранной прокладкой, доходы идут в оффшор, его подельники продали аэропорты. А путинский закон о приватизации (путинский, не ельцинский) вообще не содержит никаких списков предприятий, которые не подлежат приватизации.
Что до российских южмашей — то они давно схвачены друганами Путина. Более того, часть стратегических предприятий — в оффшорах, а часть — напрямую продана английским государственным и частным компаниям. Напрямую бабке. Спасибо Путину! А то хохлы, хохлы… Весьма странно обвинять хохлов в приватизации. Я бы еще понял, если бы запутинцы упрекали хохлов в слишком медленной и половинчатой приватизации. Например, говорили бы — у нас РЖД давно приватизирована, и теперь бюджетные деньги напрямую перекачиваются Госдумой в частный карман, ура! Или — у нас давно аэропорты частные, и теперь там бывает багажный коллапс и горят и падают самолеты, т.к. мусорки тоже частные, виват!
В соответствии с программой приватизации до 2019 г. прекращено участие государства в уставном капитале Новороссийского морского торгового порта, Объединенной зерновой компании, Приокского завода цветных металлов и Производственного объединения «Кристалл».
В список предприятий, где участие государства сократилось, попали «Алроса» (до 29% плюс 1 акция с координацией продажи акций, находящихся в собственности Республики Саха (Якутия) и в муниципальной собственности, с возможностью направления на развитие инфраструктуры Якутии средств, вырученных от приватизации), «Совкомфлот» (до 25% плюс 1 акция),

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Тебе не досталось мусорки у аэропорта на распродаже?! Печаль какая. Ну попроси любимую бабулю, она тебе выделит фунтов бумажных на кавальдос, а то надорвёшься

Nack
Nack

Замминистра финансов Алексей Моисеев считает не реалистичной приватизацию АЛРОСА – «есть жесткая позиция якутов, которые против, а у нас по соглашению мы должны синхронизировать продажу доли»
Государство в лице Росимущества владеет 33,02% акций “Алросы”. Также акционерами выступают Якутия, которой принадлежит 25% акций, и улусы (районы) Якутии – у них 8%. В свободном обращении почти 34% акций.

Hmm4
Hmm4

А после этого: «мы защищаем интересы государства правом заменить концессионера» — кто-то в здравом уме будет в них деньги вкладывать?

Прорэбе
Прорэбе

Депутата рады заподозрили в мастурбации на рабочем месте©

Не проводя никаких параллелей ,хочу заметить,что , например, действенным способом против каббалистического заклинания на смерть aka «Пульса Денура» /огненные розги/ является именно яростный надроч полового щмока.
Защищается чоловiк.
Такщта , дрочить, не только почотно нои полезно .

alex_cr
alex_cr

Учитывая, что это скандально известный Илья Кива — в недавнем прошлом советник Авакова, — не исключено, что раддеп почуял, что у него может начать гореть оппа. Вот и защищался.
Мггг.

Шолом ростовским горам с воронежского моря!

Прорэбе
Прорэбе

Плазменный соседский шолом!

Прорэбе
Прорэбе

А де етат дрочер-оккультист слюдокрылый?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Чё

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

ы

Прорэбе
Прорэбе

Теребуньку мецсестрицэ напличо.
Чокаксамбле? Жёппо в мыле? Или пралятэ терран™ и до Караги дотянулся?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да норм. Сегодня министер приезжал, вчера красили листья подчинённые министра

Прорэбе
Прорэбе

Зашыбизь

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

красили.. квасили..
у Мухена акцент непонядный..

Прорэбе
Прорэбе

Норм акцент .
Читать межжу строк нада

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Меж строк пусто та..
(тыча пацэм)
Сам посмо 3!.. ааа.. там за тиркО!»!!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну, смени прошивку своего горшка, и всё получиться

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Что не так с моим акцентом?

Gena
Gena

Шибко бурятский, аднака… С озёр Торейских надуло…

Прорэбе
Прорэбе

Макаррэбич высоко заценил песню «Вечерний мудозвон» борисагребеньщикова©
Петушка хвалит кукуха, чо.
Вот оно дно, дяденьки. Из поэтов — в памфлетисты. Ну а там и по свадебкам начнём копроративить

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А можэд это вооще один человег?
Я чЁт задумался.. глядя на аватар Анунаха..
Фантомаз жЫф!

Прорэбе
Прорэбе

Человек ,моя ти робата митоллойдная, гэто звучит горда!
Ну ка проскрежыщи ржавыме челюстяме : Макаррэбич!… Гордо звучит?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

нифифа не звучит.. лучшэ мелом по доске школьной, гвоздём по стеклу, ножнитсами по картону,ножом по пенопласту!
Титаке думащь, чшта оне рептилоит?

Прорэбе
Прорэбе

Вот щяз Анунах вспылит.
И буит прав

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Прав или лев?.. онжэж каркадила!
иВаще, де аНуНах? Квасит или красит?
Аааа.. созерцает гоньтьбу истории!!!

Прорэбе
Прорэбе

СМИ: Журналистка Шарлотта Эдвардс обвинила премьер-министра Британии Бориса Джонсона в том, что в конце 90-х годов тот под столом положил руку ей на ногу и сжал её.
А вот это страшное преступление. Перед ним меркнет даже возможный сговор Трампа с Россией и понимание Путина.
©

Пффффф!….
Яснажыпанятна — гэто рука Москвы

alex_cr
alex_cr

Гэто рука Бориски, но управляла ей Москва, ессно. И потом — вон жы не Джереми какой, и не Стивен. Он БОРИС — а это стопроцентная доказуха русковмешательствы!!!
Мггг.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Скоро подаст в суд за то, что у него стоял в 90х.

Прорэбе
Прорэбе

Хъемразь!™©®