Больные американские ублюдки

В Лас-Вегасе проходит ежегодное тюнинг-шоу SEMA, на котором, по задумке, должны бли быть представлены лучшие представители мирового автомобильного тюнинга — но по факту эта выставка давно превратилась в сборище упоротых фриков.

Будучи автосалоном закрытого типа (желающие должны предварительно зарегистрироваться на официальном сайте), SEMA позиционируется «одной из авторитетных выставочных площадок» в мире автомобильного бизнеса. На ней можно ознакомиться не только с прототипами, но и с тюнингом, оборудованием, запчастями и инструментарием для автомобилей.

Предлагаем вам взглянуть на несколько самых впечатляющих творений от «лучших тюнинг-ателье мира» — как эти больные американские ублюдки сами себя называют.

Ядовитый фастфуд быстро впитался в детский мозг среднего американца, размягченный комиксами, вызвав к жизни эту галерею дегенеративных уродцев. После такого даже хач-тюнинх «Приоры» выглядит образцом здравомыслия. Исключительные автомобили исключительной нации, ага.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

47 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.