Bloody weekend comes

Сегодня уже можно подвести предварительные итоги прошедшего уикэнда в одном из самых стреляющих городов Сияющего Града На Холме.

По данным портала Gun Violence Archive (GVA), всего по штату Иллинойс с пятницы по воскресенье произошло 45 инцидентов с применением огнестрельного оружия, в том числе в Чикаго — 39. Убиты три человека (все в Чикаго), ранены 55 (в Чикаго — 49). Канал CBS Chicago, в свою очередь, сообщает о восьми убитых и 53 раненых только в городе.

Только лишь зa 14 чacoв, c вечера пятницы по cуббoтнее утpo, пoд пули пoпaло не менее 25 чeлoвeк, включaя З-лeтнeгo peбeнкa. В общем числе числе инцидентов, произошел один массовый расстрел в районе South Side Englewood, в ходе которого семь человек получили огнестрельные ранения.

Не останавливайтесь, ребята пиндосы, я вас умоляю — делайте америкашку грейтовой эгегейн еще более! Смелее применяйте крупный калибр и беглый огонь.

В субботу люди пиндосы собрались на послеобеденный пикник в парке Seward. Само мероприятие должно было «способствовать миру в северной части Чикаго» (Picnic To Promote Peace On Chicago’s North Side). Неожиданно появились какие-то молодые люди и начали стрелять по толпе. По меньшей мере три человека были доставлены в северо-западную мемориальную больницу с огнестрельными ранениями. Еще один человек был избит.

Правильной дорогой идете, товарисчи! Мир в северной части Чикаго промоутится всё более сильнее.

Pукoвoдcтвo пoлицeйcкoгo дeпapтaмeнтa Чикаго пpизнaeт, чтo cпpaвитьcя c вoлнoй нacилия пoкa нe удaeтcя. С арестами тоже не очень. Точнее почти совсем никак. Экcпepты cфepы бeзoпacнocти считают, что фeдepaльная власть дoлжна срочно вмeшaтьcя в cитуaцию, инaчe пocлeдcтвия мoгут быть кaтacтpoфичecкими. Ну или ситуация должна вмешаться в федеральную власть — иначе катастрофы могут последовать. Вы же понимаете — это ж диалектика.

Всего с начала года мериканские энтузиасты огнестрела в 36 819 инцидентах упокоили уже 9 279 сограждан, еще 18 075 отделались ранениями различной степени тяжести. В этом году массовых расстрелов — 225. Отлично люди живут в славном Чикаго. Но до конца года еще есть время улучшить результаты.

Вот просто на глазах Омерига мейкится грейтовой эгегейн.

Исторические традиции США требуют пострелять, и что ни говори, просто так их не забудешь. Но надо же тщательнее целиться! Экономика должна быть экономной, надо помнить о сбережении природы — нельзя так расточительно расходовать патроны.

Но и огонь на подавление тоже нельзя забывать:

Ощущаешь, как увеличивается Омерига, становится грейтовой снова? Она поднимается, как член негра при виде блондинки. Скоро, скоро грянет буря ™ Горький

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.