Близнецы

В одном из дилерских центров одной популярной в России автомобильной марки неделю назад выдали сверкающий автомобиль новому автовладельцу.

Окрылённый радостными впечатлениями от будоражащего запаха нового автомобиля наш герой помчался в МРЭО с целью поставить свою «ласточку» на учёт (ведь все же знают, что угонщики только и ждут появления нового авто без номеров в городе N на улице N во дворе дома N).

Думаете, произошло что-то страшное? Нет! В МРЭО было на удивление немноголюдно и, потратив пару часов, автомобиль обзавёлся всеми необходимыми отметками, записями и номерами. От остальных авто на дороге теперь его отличали только заводской блеск и восторженное лицо водителя.

… Через неделю, в том же самом дилерском центре произошло ЧП. Уже новый герой приехал получать свой кредитный автомобиль. Но оказалось, что в дилерском центре потеряли ПТС. Этого героя развернули, объяснив, что «ПТС ещё не пришёл». Началась разборка – потеря ПТС это серьёзное событие и нарушение. После многочасового мозгового штурма щедровзбадриваемые пинками директора менеджеры раскрыли тайну исчезновения злосчастного ПТС.

Правильно! Его выдали первому герою нашей истории. Как он поставил на учет автомобиль с одним VIN номером, но с документами на другой VIN номер — остаётся известным только сотрудникам МРЭО города N.

Автомобили оказались однояйцевыми братьями близнецами – отличались только VIN номерами. А теперь вопрос знатоки: Как решить эту коллизию? Как выпутаться из этой ситуации? Сдаётесь?

Обеспокоенные приближением «конца месяца, конца квартала» умы менеджеров, мотивируемые остаться без премий и бонусов, придумали подарить первому герою улучшение автомобиля…

Менеджер позвонил нашему первому герою и встревоженным голосом сообщил, что завод изготовитель нашёл упущение в программном обеспечении коробки передач и выпустил исправление. И если клиент не явится, то лишится гарантии на автомобиль. Наш герой сдался и пообещался немедленно прибыть. Прибыв в дилерский центр, герой долго не понимал, почему персонал в полном составе досконально с лупой изучает все документы на автомобиль. В конце консилиума уважаемое собрание как-то облегчённо (автомобиль был везде зарегистрирован по данным из ПТС) вынесло вердикт – автомобиль нужно оставлять на немедленное перепрограммирование. В качестве извинения за неудобства герою предложили авто на замену классом выше и попросили приехать завтра «ближе к вечеру».

В операции присутствовали все: менеджеры по продажам, ремонтники, отдел страхования, отдел кредитования, обе уборщицы и кот Васька, живущий за дилерским центром и подкармливаемый сердобольными работниками.

Братья встретились! Они стояли плечо к плечу и дерзко смотрели своими красивыми «мордами» на толпу перед собой. Внезапно, тому, что вышел из салона первым, раскрыли все двери, капот и багажник. Был сфотографирован каждый сантиметр внутри и снаружи (зря, что ли нас американцы пичкают фильмами про шпионов). После чего произошло полное перемещение всех личных вещей во второй автомобиль с расстановкой, согласно портфолио. Дальше были: накрутка километража у младшего авто, скрутка у старшего, пылесос, полироль и общая баня.

В итоге первый герой получил свой перепрограммированный автомобиль. А за другим братом уже несётся переполняемый счастьем второй герой нашей истории…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Тимо-фей на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Прорэбе
Прорэбе

Тимофей высрълся…
Технарище буит тут.
Ме тут неу делъ

Anunah
Anunah

Почти тока шо (пару часов назад) был свидетелем гей (прости Господи) парада. Парад из одной деффочки с флагом этих самых натянутый по верх себя (в смысле её). Шла по центру города, периодически проверяясь на предмет слежки (оборачивалась). На роже маска до глаз. Или шарф, чёрный, чёй та написано белым. И чёрн рюкзак с цифирью 23. Её ни кто не бил и разноцветно-полосатый прапор не отнимал (а грят мы тута нетерпимые). Что это было- до сих пор в шоке.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чюр мене, чюр — а гэта — точно деушко было?

Anunah
Anunah

Не шшупал, но выглядело таковой. Коляску катал со своей дамой. Потому и проверять не стал. Моя дама сфоткала на смарт, но не вблизи.

Anunah
Anunah

вот онаcomment image

nik_revda
nik_revda

Фото из положения лежа, вопрос — вы че, по газону ползале?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Рептилоид. Зелёный, на газоне не видно.

Anunah
Anunah

Гыгы- просто дорога (для авто) в этом месте выше, чем тротуар. Такая вот особенность вот тут с др стороны то же самое, тротуар ниже проезжей части comment image

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Поздно. Билет прокомпостирован.

Anunah
Anunah

Компостер- какой то словечко старорежимное.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Можно и аркебузированию подвергнуть, тащемта.

Александр Лисняк
Александр Лисняк

отмазка принята

dp47
dp47

Оно бы еще за гаражами парад устроило.

Anunah
Anunah

Пердоночально оно двигалось от центра города. Потом тока тудой.

Anunah
Anunah

новая инфа поступила. это- малчик, но сам как деффка

nik_revda
nik_revda

У моей первой машины оказался близнец по документам а вин изменен на 2 цифры, пичаль, тоска…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А вот каму оффтопаноф?
Ахтунг — чай и кофу — отведити подалшы ат Клавы!
Во: Внимание — на второй каммент!

Anunah
Anunah

Обычное дело. На метле с моста и в поезд. Руферша, не иначе. Где ссыль на видио в утубе?

Александр Лисняк
Александр Лисняк

у нас такие в 14 по куеву скакали, результат очень хреновый получился.

Anunah
Anunah

Вот шлиб оне фсе в руферы. Особливо те, шо из подземной сотни. Глядишь, истчо б и прославились, и денег срубили бы.

Владимир
Владимир

Коли про машины.

Геннадию.
Имеет смысл ремонтировать рул. рейку, путем замены сальников? Засоплвила. Видимо где-то на бездорожье коцнул пыльник, пыль пропала на шток, масло/пыль — абразив, итог текущая через сальник рейка.
Рейка не люфтит не стучит.
Живой контракт — почти фантастика, новая — 60 рублей, тайваньскую — деньги на ветер.

Рейки то типовые? Мож от свежего года чо нить подойдет?
Смотрел по ОЕМ номеру, на свифтах такие рейки…

Чо скажешь?

Gena
Gena

Есть смысл. Меняются сальники, с левой стороны стоит манжета, но вставляется сальник в корпус и упирается втулкой. Ремонт несколько своеобразно, обязательна полировка вала и посадочных мест на валу червяка. Втулка пассажирской стороны опаивается и подгоняется по валу, поджимная втулка ставится ремонтная, в корпусе колпака под верхним сальником стоит или подшипник, или чугуниевая втулка- она меняется на подшипник, который тоже опаивается и подгоняется по валу червяка, или чугуниевая втулка с вкладышем внутри., вкладыш так же опаивается и подгоняется по валу. Подшипник стандартный, с хондовского ремкомплекта. Если не горит, присылай -починим.

Владимир
Владимир

>>Есть смысл

Это радует))
Чо будет стоить?