Блэк лайвс перематерь

С Black Lives Matter пока что очень много накладок, и стройная картина справедливого мира, который должен наступить после всеобщего покаяния, не складывается. Да и с самим покаянием выходит какой-то сплошной позор.

Двое республиканских сенаторов — Марко Рубио и Дэн Салливан — написали в Twitter о своей боли утраты от смерти конгрессмена от Демпартии, иконы правозащиты чернокожих Джона Льюиса, второго человека после Мартина Лютера Кинга в США. Однако оказалось, что сенаторы опубликовали свои фотографии с чернокожим конгрессменом Элайджей Каммингсом. Он тоже умер, но полгода назад.

Получилось немного неудобно — сенаторы даже не знают, как выглядит человек, от смерти которого они якобы испытывают боль утраты.

Но демократы тоже не сказать чтобы очень вызывают доверие у активистов BLM.

Во-первых, они белые. Что по нынешним временам уже само по себе является проявлением расизма. А во-вторых, акты публичного покаяния, действительно, сильно попахивают изощрённым расизмом и стигматизацией цветного меньшинства.

Когда конгрессмены-демократы во главе с Нэнси Пелоси опубликовали первоклассную фотосессию, где они фотографируются, преклонив колено в стилизованных африканских кашне, это вызвало волну недоуменных вопросов. Это что же, чёрные американцы не вполне полноценные американские граждане и вы им намекаете на «чемодан, вокзал, Камерун»?

Антирасистская кампания в США вызывает стойкое ощущение гигантского лицемерия по причине именно что этого лицемерия.

Партсобрания, политинформация и митинги солидарности с народом свободной Анголы или революционной Кубы — это мы при советской власти уже проходили. А вот американцам ещё только предстоит всему этому научиться, хе-хе.

А тем временем PornHub подвел итоги 2019 года. И тут уж — без всякого обмана и лицемерия:

Как видите — эбонитовые котируются только в Африке, а Запад пересел в основном на лесбо. Видимо, американцам кажется, что этот сорт прона наиболее безопасен с точки зрения обвинений в белом супрематизме и расизме.

Хентай, славяне!

Русские качают с пхаба рисовашек.

Материал: https://t.me/rt_russian/38978
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.