Благотворительность «исключительной» нации


Тут британская «Индепентент» сообщает чудесное:

«Когда число смертей после урагана «Мэтью» приближается к 900 и начинают появляться сообщения о смертельных вспышках холеры, гаитяне разослали отчаянные просьбы о помощи.

По оценкам правительственных чиновников, по меньшей мере 350 000 человек нуждались в помощи после разрушительного шторма.

Тем не менее, сопровождая множество просьб о помощи, выдается предупреждение — не отдавайте свои деньги в Американский Красный Крест (ARC).

В 2015 году отчет о том, что пожертвования были растрачены, сильно подорвал доверие гаитян к АРК и к более широкой иностранной помощи.

Несмотря на то, что после землетрясения на Гаити в 2010 году было собрано почти полмиллиарда долларов для оказания помощи и дано обещание построить 700 постоянных домов, АРК отчиталось только за строительстве шести домов.

«В ближайшие дни многие из вас собираются написать и спросить меня, как вы можете« помочь Гаити », — сказала одна женщина в Твиттере после урагана, -« Не давайте американскому Красному Кресту!»

Совместное расследование, проведенное ProPublica и NPR, выявило неумелое неумелое руководство в самом сердце ARC и обвинило его в постоянном искажении информации об успехах ее проектов, особенно в сфере жилья.

Группе также было предложено нанять больше гаитян в ее высшие структуры.

Отвечая на отчет, Американский Красный Крест заявил, что он «снова разочарован отсутствием баланса, контекста и точности в самых последних отчетах ProPublica и NPR».

Обвинения против АРК поступили на фоне жалоб на неспособность всего международного сообщества справиться с катастрофой на Гаити в 2010 году.

После землетрясения было обещано около 9 млрд фунтов стерлингов, чтобы помочь стране в ее восстановлении.

Тем не менее, критики утверждают, что деньги использованы не по назначению, хотя в Гаити можно «построить лучше», чем обещали чиновники.

Вместо этого, по оценкам, 55 000 гаитян по-прежнему живут в палатках или других временных убежищах, и в области планирования стихийных бедствий реализовано мало.».»
99% разворовано — ну, пиндосам не откажешь в умении жить на широкую ногу!

А потом «исключительные» удивляются, когда черномазые призывают Путина помочь и проклинают СШП…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

А не, нуачо? Пацаны из ARC должны на халяву работать?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Тоже мне новость о «волонтерах»

array
array

Международное движение Красного Креста и Полумесяца. XXIX конференция (2006).
Приём национального общества Красного Щита Давида откладывался почти 60 лет из-за спора вокруг символики организации, поскольку иудеи отказывались признавать и христианский крест, и мусульманский полумесяц. Согласно декларации, принятой на конференции, в Израиле в качестве эмблемы будет использоваться красный кристалл — красный четырёхугольник на белом фоне. Одновременно было решено, что израильская организация «Красный щит Давида», или «Маген Давид Адом» (МДА) — может продолжать использовать на территории Израиля свой прежний символ (красную шестиконечную звезду — «щит Давида», окружённую красным ромбом).

Сионюги, как обычно, с хуцпой влезли «в монастырь со своим уставом»… а поскольку они тоже считают себя «исключительными», не исключено, что оккупированную Палестину скоро потрясут аналогичные околомедицинские скандалы. :)

Hmm4
Hmm4

Бизнес должен приносить прибыль? — Да. Бизнес принёс много прибыли? — Да. Ну значит деятельность Американского Красного Креста очень успешна.
В чём проблема то?