Безопасный автопилот Теслы

Возможно баян, но кто не видел — рекомендую посмотреть. Собственно, это то, о чем я давно говорил — что софт всегда остается софтом, и если его пишут индусы на отсосинге — то он полон багов и логических ошибок, а компания Тесла имени Ололона головного Мозга никогда не была замечена в каком-то особом старании тестировать свои кривоподелия.

В результате ошибки алгоритма лежат прямо на поверхности и достаточно просто обнаруживаются сторонними тестерами, просто никто не брался за эту работу по-серьезному. И вот мы имеем дерьмовый автопилот и такой же дерьмовый автомобиль имени Ололона. Причем в камменты на Афтершоке предсказуемо прибежал СкайШип и начал извергать из своих глаз божью росу, что тормоза Теслы и на этот раз тестировали неправильно, а его боженька Маск все исправит очередным обновлением ПО. Ну вы поняли.

А в это время принадлежащий британскому продюсеру и телережиссеру Майклу Моррису автомобиль Tesla Model S внезапно загорелся во время движения по оживленной улице в Лос-Анджелесе. Внимание владельца на пламя из-под днища машины обратили другие автолюбители, после чего он спешно покинул салон и снял горящее транспортное средство на видео.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 15 июня, на бульваре Санта-Моника. Возгорание, по уверениям продюсера, возникло на ровном месте — ни аварии, ни какого либо столкновения ему не предшествовало. Более того, Моррис так бы и продолжал движение на Tesla (машина не оборудована автопилотом), если бы не другие водители, которые дали ему знать о пожаре.

В итоге машину потушили вызванные на место пожарные, никто из людей не пострадал. При этом представители Tesla сочли произошедшее «крайне необычным» и пообещали провести тщательное расследование. Владелец компании Илон Маск, обычно быстро откликающийся на различные ЧП с его «питомцами», на сей раз был молчалив.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.