Бездонное сгущение

Сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров, перешедший на сторону России, сделал свой выбор еще во время Майдана. Об этом он рассказал в интервью “Комсомольской правде”, отвечая на вопрос, в какой момент он решил, что будет сотрудничать с российскими спецслужбами. “Я четко понимал, что эта власть сделает все, чтобы удержаться. И кровь человеческая для них – пыль. Плюс вопросы русского языка, разрыва отношений с Россией. Я жил в промышленном городе, там очень много завязано на России. Куда деваться инженерам, рабочим? У меня были выходы на Москву, и я сделал выбор. После трагедии в Одессе убедился, что он был верный”, – сказал офицер.

Желающие могут найти Штирлица на фото самостоятельно. Отлично замаскировался!

А тем временем:

Порошенко сорвал маску с Путина

Оказывается, Владимир Владимирович может спокойно кричать «СУГС!» и даже «Смерть ворогам!». Но делает это без огонька, неискренне. Поэтому и палится. Об этом Порошенко рассказал прямо на митинге в центре Киева.

Россия должна искупить украинские грехи

По словам Шабура, никаких заслуг у «географических русских» в том, что они остаются русскими, нету. А вот русским за границей (особенно вна Украине) крайне сложно сохранять свою идентичность — и потому «географические русские» (это его определение) должны. Что именно и конкретно должны сделать «географические русские», он не говорит, но очевидно, как минимум, должны присоединить Шабура к России. Вместе с диваном, квартирой, городом и страной. Дабы искупить, так сказать, историческую несправедливость. Присоединяться в частном порядке Шабур не хочет, бо геморрой.

Ржавая чугунка Украины

Состояние дорог ухудшилось невероятно. Если в 2015 году ограничение скорости до 40 километров в час была на 300 километрах пути, то сегодня это уже более чем 2,5 тысячи километров. Железная дорога Руины остро нуждается в ремонте и замене рельсов, но денег на это нет и уже не будет.

Брошенные и разоренные

Чтобы хоть как-то оставаться на плаву, после начала войны на Донбассе судостроительный завод, который раньше спускал на воду десятки крупнотоннажных кораблей, начал выпускать печки-буржуйки для нужд ВСУ. Однако надолго этих заказов не хватило, и в итоге осенью 2017 года Николаевский судостроительный завод окончательно прекратил свою работу.

Бiсова скотня пополняется

На улицах Днепропетровска продолжают находить таинственно умерших украинских военных. Да и повсюду вна Украине, включая Киев — тоже. Отбывают наказание на сегодня более 13 000 участников БД на стороне бУкраины, более 9000 осуждены условно, 3300 находятся под следствием.

70 процентов «укропатриотов» — уголовники

Большинство так называемых «патриотических» организаций на Украине работают по заказу и занимаются рэкетом под прикрытием националистических идей.

Сгущение выдающихся женщин

Украинский молочный завод «Ичня» выпустил продукт «Сгущёнка выдающихся женщин» (фото в заголовке). Самих Бандеру и Шухевича, видимо, уже на кошачьи консервы пустили.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.