Беспредел в мусульманской Швеции

В шведском городе Мальме девушку в шортах не пустили в автобус. Об этом сообщает The Independent. По информации издания, 19-летняя Аманда Ханссон из-за жаркой погоды (около плюс 27 градусов) надела шорты. После оплаты проезда к ней обратился водитель. Он сказал: «Ты не можешь так одеваться в наших автобусах. Такая одежда демонстрирует слишком много тела».

Мальме считается неофициальной столицей беженцев: здесь их доля составляет более 40 процентов населения. В последние несколько лет в Швецию приехали десятки тысяч мигрантов из ближневосточных стран. Так, в 2015-м страна приняла 163 тысячи беженцев, в последующие два года в королевство приехали 55 тысяч беженцев. Для маленькой Швеции это очень много.

После разразившегося скандала автобусная компания принесла извинения Ханссон, заявив, что не придерживается дискриминационной политики, и назвав это «единичным инцидентом» по вине конкретного водителя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Новости много времени, но таки — да!

comment image

Henren
Henren

Вполне сиське, вполне!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да?

Gena
Gena

Сомнения?

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Есси титаке заметишь, то — да?- не относится к твому посту) имелозь ввду к-
это «единичным инцидентом» по вине конкретного водителя.

Gena
Gena

Вообще, любой хороший уютненький без сисьге — атцтой!

comment image

Даже в танчиках.

Владимир
Владимир

Прибарахлил апдейт?))

Gena
Gena

Да нет, просто кликуха у Т-72б была ‘супер Долли Партон ‘ в честь сисьге или выступающих элементов защиты на башне.

Владимир
Владимир

Сисьге у Партон большие, да))