Бавария объявила «режим катастрофы»

Бавария вводит «режим катастрофы» в связи с коронавирусом, с 17 марта будет закрыто всё, сообщил журналистам премьер-министр федеральной земли Маркус Зёдер. «Мы объявляем режим катастрофы», — сказал он.

Со вторника на территории земли будет закрыто всё — школы и университеты, пивные и бары, зоопарки, бани и аквапарки.

Ранее телеканал N-TV сообщил, что рестораны закрываются, но Зёдер уточнил, что они будут работать, но лишь в период с 06:00 (8.00) до 15:00 (17.00). Продуктовые же магазины, напротив, будут работать дольше обычного.

Для преодоления последствий кризиса федеральная земля выделяет 10 миллиардов евро, указал Зёдер.

Кто тут хотел Баварского? Хе-хе, пивные — всё.

ЗЫ. Полумеры. Даешь комендантский час! Баварская республика, вот это всё.

Что характерно, когда птичий грипп первый раз появился — то же самое орали… причем ровно до тех пор, пока кризис в 2008 не грянул. После этого все внезапно болеть перестали.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.