Австрийский завод водопроводной арматуры в СПб

Австрийцы ведут переговоры о строительстве в Петербурге завода водопроводной арматуры и насосного оборудования. Труб в городе много, так что рынок для будущего завода открывается жирнейший. Наши чиновники, однако, выставляют австрийцам серьёзные требования: уровень локализации продукции должен достигать 85%. Импортировать разрешается только 15% компонентов.

Компания Hawle из Австрии может наладить в Петербурге выпуск трубопроводной арматуры и насосного оборудования. Вопрос запуска такого производства представители концерна обсудили в пятницу в Смольном с Игорем Албиным, сообщает пресс-служба вице-губернатора.

Продукцию из Петербурга можно будет поставлять за рубеж. Вы, возможно, не знаете — но в РФ на продукцию такого рода нет вывоздых (экспортных) пошлин.

Полагаю, австрийцы всё же согласятся. Промышленная инфраструктура в России уже достаточно развита, чтобы всё необходимое для труб с насосами можно было купить у отечественных производителей.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Дело-труба.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Полторе трубэ.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Да ваще не труба. Оне ж сутя по называнию трубы и не будуд делать.

Базилевс
Базилевс

В Кургане — мало труб, тем не менее имеется с десяток заводов, производящих водозапорную арматуру

goblin78
goblin78

У нас нормальную арматуру челябинцы делают

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.