Австралийские нацисты в Афганистане

Набирает обороты скандал, связанный с фотографией, где австралийские военные в 2007 году разъезжают по оккупированному Афганистану на машине с нацистским флагом. Премьер-министр Австралии оправдывается, что это была всего-лишь шутка и флаг вскоре сняли. Помимо прочего, продолжается расследование военных преступлений совершенных австралийскими военными в ходе оккупации Афганистана.

А недавно всплыли факты, когда пленных со связанными руками скидывали с обрыва. Таков вклад Австралии в донесении свободы и демократии для Афганистана, за что теперь премьер-министру и министерству обороны приходится жалко оправдываться, сетуя на то, что многие материалы о военных преступлениях австралийских солдат в Афганистане утекли в сеть.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4251725.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Ну так и пиндосы там позировали с символикой СС.
comment image

Ванёк26
Ванёк26

#этовсеголишьшутка

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Точна.. шутка..
и с Бапченко и з Скриппелями..

Nack
Nack

Дык и Гарри, прынц который, с повязкой со свастикой позировалcomment image
Генетическая память не иначе….

Henren
Henren

Они же этнически, Виндзоры-то — немцы. Не англосаксы, а немцы с Тюрингии… Как и те пиндосы с австралийцами. Да и нацизм — британское изобретение.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

А я не понял, чего такой придурок как премьер Австралии — удивляется?! Чего он хотел, если они там все потомки ссыльных катаржан, на кого просто пеньки не хватило?!

Gena
Gena

Зато свастику ретушируем на фотографиях и картинках ромбиком, а в сборные модели вообще декали с ней не кладем. Лицемеры ублюдочные.

Henren
Henren

Ну а как вы хотите — страна со «старейшей демократией», не имеющая ни конституции, ни твердых законов, где закон — это воля короля, не может не быть лицемерной. Но это еще полбеды — беда в том, что враньё как способ управления и существования активно, хоть и неявно, пропагандируется англичанами и распространился по всему миру. Для примера — в экономике пропагандируется враньё, что развитие той же КНР базируется на том, что это страна с низкими налогами и дешевой рабочей силой. А производство в Великобритании померло из-за высоких налогов и высокой зарплаты. На деле в КНР самые высокие налоги в мире — 70% в пересчете совокупных выплат с каждой заработанной денежной единицы, а в Британии и ее доминионах — Австралии и Канаде — самые низкие, порядка 20-25%. Поэтому за равный труд англичанин получает втрое больше, чем китаец. Упс… Вот пример действенности английской пропаганды.

Mikhail
Mikhail

Пишут, что это была шутка. Но где-то же припасли нацистский флаг для нее.