Атомфлот подвел итоги

Атомфлот подвёл итоги работы за 2019 год: атомными ледоколами проведено 510 судов общей валовой вместимостью 30,28 млн тонн (для сравнения, в 2018 была обеспечена проводка 331 судна общей валовой вместимостью 12,7 млн тонн).

Ну, мы и не сомневались, что экономика России разорвана еще Обамой в клочья. Рост проводки грузов в 2.4 раза за 1 год — ясное дело, скоро русским капут, кто такое выдержит.

А тем временем Конгресс США планирует легализовать 30 видов сексуальной ориентации, которые находятся в списке психических расстройств. Это означает, что 30 различных сексуальных ориентаций, опубликованных Американской психиатрической ассоциацией (AПА), будут федерально защищены. Среди них: некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия, и другие извращения. Все 30 направлений перечислены в АПА диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, который используется медицинскими и социальными работниками всего США.

Вот это прогресс, это мы понимаем. Да, далеко ещё лапотной Руси до цивилизованных стран и народов!

Вот ещё пример для подражания: в США соответствующим департаментом рекомендована для чтения в детских дошкольных учреждениях детям возрастом 3-4 года сказка примерно следующего содержания, воспитывающая ребёнка в духе толерантности:

К маленькому принцу сватались две принцессы-сестрички. Принц им всем отказал, потому что он любил маленького красивого братца этих двух сестричек.

Если конгресс примет соответствующий закон, американским педагогам (что бы это теперь ни значило) надо будет продолжить эту детскую сказку в соответствующем духе, упомянув там новые направления отношений. Тогда Америка точно станет грейтовой эгейн!

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/4246661.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.