Армянские компьютеры

Новый президент Армении Пашинян придумал чудесное:

«Отныне в залах заседаний правительства будет установлена компьютерная техника армянского производства. Развитие высоких технологий в Армении является приоритетом правительства. Речь идет не только о программном обеспечении, но и о конкретно технике,» — заявил он.

Также он сообщил, что аналогичная техника, произведенная в Армении, должна быть установлена в рабочих помещениях парламента. Для этого, отметил Пашинян, необходимо оказать финансовое содействие.

То есть вслед за псевдовакциной от СПИДа под названием «Арменикум», «смертельным оружием» Паносяна, «черной икрой» из Арцаха армяне теперь намерены поразить мир компьютерами собственного производства.

Принимая во внимание горький опыт армян в подобных «новшествах», мы вовсе не удивимся, если через какое-то время компьютеры армянского производства будут запрещены к использованию, как в свое время запретили во всем мире препарат «Арменикум».

Ранее в Национальном политехническом университете Армении рапортовали о разработке комплекса дистанционного управления для мин и гранат. По задумке армянских разработчиков, на снарядах будут устанавливаться солнечные батареи, но без защитного стекла, чтобы не отражать света и не попадать в поле зрения. Фотоэлементы батареи будут покрыты тонкой алмазоподобной углеродной пленкой, не рассеивающей света. «Даже если противник обнаружит снаряды, нейтрализовать их будет нельзя. Их управление будет только в наших руках, а сигнал передачи будет надежно закодирован. На дистанции можно будет подать команду о взрыве в любой нужный момент», — пояснил Паносян.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
планета Шелезяка
планета Шелезяка

«….На дистанции … подать команду…в..любой.. момент»
…Силой зашифрованной мысли??))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чёйта?
Всйо просто — ставеш в мину симку Теле 2 …, правда роуминг …

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А если телепхон сядетц?(
Через фейс букк?))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А на тилипон тожы прикрячеть солнешну батарею.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Сине\желтой изолентой? И натереть салом?)) Типа полироли..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну каким ще салом? Ты чё — долмой натирать ннада. Це токие армянцки голубцы.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Це тока у справжнiх мовнюков бывае — варёное сало, завёрнутое в сало , политое растопленным салом, посыпанное тёртым салом и с гарниром из … ну да — сала.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Какая то с ̶Т̶раная диета((

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не, ну чо — неплохо, ждёмс, када ихные депутаны в армянцкех машынах ездить начнут. И на армянцкех самолётах летать.
А там вже и до получения энергии от вращения Земли — рукой подаць.

petrova
petrova

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не просило.

Anupoh
Anupoh

Это какой-то лютый паносян

zhevak
zhevak

— Выдыхай, Бобёр! Выдыхай! (с)

А в целом — Блин! Вот, умеют же люди так мощно оттягиваться. Не то, что мы. Аж завидно. А впрочем, завтра ж на охоту на работу. Поэтому оттянемся как-нибудь потом. На пензии, например. Кто, конечно, доживёт, гы-гы!

Hilurg
Hilurg

Вот про снаряды/гранаты не понял! Т.е. снаряд выпуливается (граната вышвыривается) к противнику и тихонько там зашхеривается, но так, чтоб солнышко на него светило, а супостат не замечал. При этом каждый боеприпас как-то пасёт выделенный наблюдатель с пианино криптостойких красных кнопок кои и жамкает в нужный момент, когда вблизи затаившегося на солнышке боеприпаса соберётся толпа ворогов, ну или генерал какой променадить будет… Я правильно понял?
Гениально!

Anupoh
Anupoh

Это много говорит об армянах как о вояках — вояки они никакие, торгаши.

Bear52
Bear52

Вояки — не знаю, не воевал…но Азербайджанцы, похоже, не в курсе?