Армия США признана террористической организацией

Меджлис (парламент) Ирана единогласно проголосовал за признание Министерства обороны США и американской армии террористическими организациями после убийства иранского генерала Касема Сулеймани.

Иран назвал главного, кто порождает терроризм в мире. Теперь у Ирана есть не только моральные, но и законные основания ответить американским военным.

По словам секретаря Высшего Совета национальной безопасности Ирана Шамхани, сейчас обсуждается 13 сценариев мести за убийство Сулеймани. По его словам, даже если будет принят «самый слабый» из них, это станет кошмаром для США. Отмечается, что при любом сценарии планируется проведение нескольких операций.

Ещё один из пунктов одобренной парламентом инициативы гласит, что власти Ирана должны выделить силам специального назначения «Кудс» 200 миллионов евро из Фонда национально развития страны для борьбы с террористами.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3119387.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.