Арахнология российской оппозиции

Тяжела и безрадостна жизнь профессиональных шатателей власти в России. Настолько тяжела, что некоторым из них (на букву Н) приходится по 5-6 раз в году ездить отдыхать за границу (а некоторых и вовсе ненавистное буржуйское государство лишает своих кровавых капиталистических денег, увольняя с государственного телевидения).

Но проблема не в том, что приходится часто отдыхать. Это бы наш борец с режимом пережить бы смог (а заодно и всё его борцунское семейство). Проблема в том, что отдыхать в последнее время не на что. Потому что, с одной стороны, воровать с двумя условными судимостями не получается – ни к каким государственным или муниципальным ресурсам его теперь не допускают и близко. А с другой стороны, каналы иностранного финансирования, которое наш борец некоторое время выдавал за «донаты от школьников», доблестные российские спецслужбы недавно вычислили и перекрыли.

А на реальные донаты особо не пошикуешь. Хватит разве что на доширак, но уж никак не на слонов в Таиланде. Этих донатов и так не особо капало, а после публикации фоток на слонах даже самые упоротые фанаты стали что-то подозревать.

Как назло, ближайшему соратнику нужно содержать дом в Лихтенштейне, а это очень недёшево. Другая же соратница, с куньей фамилией, собирается баллотироваться в Мосгордуму, а на это тоже нужно много денег. Вот и пришлось надежде западной демократии заниматься банальным вымогательством, сначала опубликовав фейк с унитазом (в котором якобы готовили школьные завтраки), а затем требуя с питерского бизнесмена 300 миллионов рублей, чтобы «замять дело».

И тут с ним приключилась самая бедовая беда. Его благодетель и отец родной, торговец скважинной жидкостью Х, заподозрил в этом измену лютую. Потому что он этого питерского бизнесмена давно ненавидит (уж не знаю, почему – может женщину увёл, а может на любимый мозоль наступил). И подконтрольные скважинно-жидкостному магнату издания годами сочиняли про сего бизнесмена всякие гадости – скоро он по коварству и вездесущности, если поверить на минуту этим медиа, превзойдёт даже Темнейшего. И вдруг — торговец уточками сговаривается у магната за спиной с ресторатором.

В общем, торговец скважинной жидкостью отлучил его от живительных грантов, а своим СМИ дал команду мочить изменщика (мы об этом подробно писали).

Однако страдающий от безденежья отец русской демократии, видимо, послал к заветному спонсору своих эмиссаров, которые постарались объяснить предводителю беглых коррупционеров, что «ничего не было». А у того как раз «Закрытая Россия» открылась. То есть наоборот — открытая накрылась, или как оно там, не помню. Ещё и любимого пропагандиста с телевидения уволили. В общем, «Михаил Светлов ту-ту», то есть «шеф, всё пропало». Поэтому других шатателей власти у нас для вас нету. «Арфы нет – ударьте в бубен».

Так что пришлось диджею вильнюсской дискотеки вынуждено сменять гнев на милость. И сразу его медиа начали писать, что «Рафик не уиноват», то есть никто ни с кем не встречался в отеле «Sokos», а всё это происки злобных ольгинских троллей. То есть савушкинских. То есть лахтинских. Или куда там их теперь либеральная пропаганда помещает? В общем, я запутался.

Более того, сам беглый олигарх в эфире главного русофобского радио страны заявил, что «Мы получили информацию, которую я лично расцениваю как стопроцентную, о том, что встречи П и Н тогда в Петербурге не было. Господин П эмулировал эти доказательства с целью потроллить Н».

Интересно, это такая же надёжная информация, как та, которой он снабжал троих журналистов, отправленных им на смерть?

Надо было в конце добавить «Мамой клянусь». Один раз он ведь уже клялся, что поедет на похороны мамы и политикой никогда заниматься больше не будет… «Кому верить, если не князю киевскому?» Ой, тоже как-то неоднозначно звучит в последние годы…

И, видимо, рассказы о том, как «ФБК воровало расследования у ЦУР», тоже в ближайшее время пропадут с сайтов? Ромашки спрятались, поникли лютики… Вражда у российских оппозиционеров такая же непостоянная, как и любовь. Хотя тут больше подходит «Здесь бродят тени, ими движет запах денег».

Такими темпами я ещё несколько статей с полевыми наблюдениями за жизнью российской оппозиции в естественной среде обитания (в банке) напишу – и можно приступать к диссертации по арахнологии.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Прорэбе
Прорэбе

Blue water

Прорэбе
Прорэбе

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Саудовская Аравия получила первую партию российских тяжелых огнеметных систем «Солнцепек», сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе.
Контракт на поставку систем страны подписали в 2017 году.
Как отмечали в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, Россия и Саудовская Аравия договорились о поставках зенитных ракетных систем С-400, а также противотанковых ракетных комплексов «Корнет-ЭМ», ТОС-1А «Солнцепек», гранатометов АГС-30 и автоматов Калашникова АК-103.

Просто к слову — именно саудовская компания будет строить продолжение «Турецкого потока» в Сербию через Болгарию.
©

Прорэбе
Прорэбе

Россия традиционно тратила на развитие Тифлисской и Кутаисской губерний гораздо больше средств, чем собирала с них доходов, тем самым напрямую дотируя Грузию. Против этого неоднократно выступал легендарный российский министр финансов, а потом и премьер – граф С. Ю. Витте, который высказывался против идеи Государя по снижению и без того символических налогов грузинских губерний©
Вот, знач.
Тсари кормили-кормили, нинакармили.
Коммуняки кормили-кормили, не насытили.
И тут — иннахъ!
И сразу запанувалы.
Процветание и достаток.
Гамарджёбанье с минассалием.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Гэто называецца демократией

Базилевс
Базилевс

Гурию — брал, Тифлис — брал, Кобулети с Батуми — брал… Биджо, пачиму нэ знаю про минассали?

Прорэбе
Прорэбе

— А это что за вино у вас?
— Ркацтэли!
— Ммм. Это я уже пробовал… А вот это?
— Киндзмараули!
— И это пробовал. Хочется чего нибудь новенького… А что вот в этой банке?
— Это ми нассали!
— Ой! Такого не пробовал… Налейте бутылочку

Базилевс
Базилевс

Похоже на мукузани цветом али вкусом??))

Anunah
Anunah

бартер

Прорэбе
Прорэбе

И где там бартер?

Арматур Батыр
Арматур Батыр

бургер
Рептилоит картавит иногда.

Anunah
Anunah

само такое

Anunah
Anunah

Где бартер? Тама. Саудцы купили оружие, а им за это дали подшабашить на Трубе. От Българ в Сербы.

Прорэбе
Прорэбе

Ключевое слово «купили».
Бартер не предполагает денег.
Внимание : вопрос!
Де, съка, бартер?

Прорэбе
Прорэбе

Хатя… У кого я спрашиваю.

Anunah
Anunah

У своего подсознания, или голосам в мозги? Ключевого слова тут нет. Есть ключевые соглашения. Вы нам, мы вам. Бартерные соглашения, т.с.

И да, денег теперь много чего не пердпалагаетъ. Цыфири тудой-сюдой гоняют по компутеру.

i РобаД
i РобаД

Я ж грю.. там тараканы живуть)))
Оне ешо сами с собой разговаривають??)) Да!

Anunah
Anunah

SSD приварил?

i РобаД
i РобаД

Ага, щи сварил.

Прорэбе
Прорэбе

Справа заходи, а я слева.
Загоним в уголок.
Живой уголок.
Нехай там детишков развлекайть

Прорэбе
Прорэбе

>>У своего подсознания, или голосам в мозги? Ключевого бла-бла-бла…©

У тя синдром Цифрового — Сердюка. Ты начинаешь нести откровенной хъни, безбожно сливаясь.
Может для кого это и интересно, но мне эта шапита остоπзденела еще пару рокiв назад.

Базилевс
Базилевс

А сверхсекретные «Чебураторы» — когда начнем поставлять арабским товарищам, чтоб они там выяснили, наконец, кто круче: персы или евреи?

EvilTeacher
EvilTeacher

Интересно, из кого саудиты собираются кебаб готовить?

array
array

У меня дежавю что подобная статейка с этой картинкой уже появлялась довольно значительное время назад?
Что касается оплаченной иностранными фондами «оппозиции» ( они же — липовые правозащитники и «диссиденты»), то
политика государства в отношении них не противоречит никаким демократическим нормам, то есть их хлещут по мордасам их же «оружием». И не позволяют плакать от понимания, что на гранты сегодня особо не пожируешь…Превед журналюгам либеральной национальности с «Эха Москвы».:)

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Картиног мало, ссатей много, по этому повторяются не только буквы, но и картинки.

Прорэбе
Прорэбе

И аффтары. Их ище меньше

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Их нибируоиды истрепляют..

Anunah
Anunah

Не, как поёцца в одной извесной песни- человеки гибнут за металл! Шо та вам кругом нибирские зАговоры чудяцца? Может к доктору, или по 150 целебного менделеевского раствору?

Anunah
Anunah

А истчо лучшЕЕ изложить свои подозрения и факты письменно. И отправить в ГеПеУ, пущай разбираюцца с проблеммой.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Знаим мы ети 150 менделеевских — раствор коварен!
Сначала 150 гр, а потом — нна: «Государь — срамной уд, у Варвары — нету титекъ!».

i РобаД
i РобаД

Да да.. им бы всех споить роялем!!
Знаем мы этих нибируидов !!
Вот был Гена, крокодил… И что с ним он сделал???
Посотрите на аватарку!
Вчерашний день! Лечше ты его не жди!
Каг в пестне пойётся.
А что он сделает с голубым вАгоном?

Anunah
Anunah

Роялем? То не той расствор. Не менделеевский. И роялем турке та пшеке травили.

Базилевс
Базилевс

Смачно у Роджерса выходит… Но до болярина Глагнэ ПроперОвича ему покеда — далеко…))

Nack
Nack

Пишуть, что талибы В-52 завалили из рогатки именуемой ПЗРК. На взлете «голубя мира» подстрелили.
https://free-news.su/voennye-konflikty/35266-v-afganistane-sbit-bombardirovshhik-b-52

Базилевс
Базилевс

Расшалились аки дети малые — знову наглосаксов жучат: и в грейт, и в мэйк, и в агайн.))

i РобаД
i РобаД

Итить матьчтозашифрофка!!!!
У меня на шесть строчег..

NZachary
NZachary

«Да сколько можно повторять: нету В-52 на афганских аэродромах, они летают с атолла Диего-Гарсия в центре Индийского океана. Они без транспондеров летают. Поэтому сказать был ли он там или не был проблематично. »

Мопед с «Яплакалъ»

Sagamor
Sagamor

Невероятно!)))
Ким Чен Ына переизбрали на пост главы Северной Кореи

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.