Apple похоронила iPhone X

Компания Apple убрала с официального сайта информацию об iPhone X, SE и 6s. Это означает, что производство и продажа смартфонов прекращены. Компания также прекратила продажу аксессуаров для этих моделей. В рамках продолжения марамойства и крохоборства, в комплекте с новыми моделями iPhone не будет переходника с Lightning на 3,5-миллиметровый джек, и это при том, что все актуальные смартфоны компании лишены разъема для наушников. При этом официальный переходник продается на сайте за 700 рублей.

В среду, 12 сентября, компания провела презентацию, на которой показала новые смартфоны. После их анонса с сайта удалили «устаревшие» телефоны. Таким образом, на данный момент официально можно купить лишь iPhone Xs, Xs Max, Xr, 8 и 7. Ощущаете клоунаду? Семерку можно купить — а iPhone X отменен.

Новые iPhone Xs и Xs Max получили OLED-дисплеи с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. «Нищебродский» iPhone Xr оснастили 6,1-дюймовым IPS-экраном. Все три смартфона работают на базе нового процессора Apple A12. Продажи Xs в России начнутся 28 сентября по цене от 88 тысяч рублей за Xs и 97 тысяч — за Xs Max. Xs Max в топовой комплектации на 512 гигабайт стоит 128 тысяч рублей. «Нищебродский» iPhone Xr будет продаваться с 26 октября по цене от 65 тысяч рублей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
goblin78
goblin78

Больше, больше пожертвований в храм святого Джобса. Алиллуйя. Возрадуемся братья.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Самый удачный продукт компании, модель SE (на которую я и перешел с Андройда) сняли. Пичалька.

Для тех, кто не в курсе. Модель SE, это мощный смартфон, отличная начинка и камера, да, 3.5″ разъем, нормальный мощный двухядерный проц (а не тыща молотящих в холостую ядер андройдных телефоном), достаточный объем памяти. Но самое главное — 4″ экран. Все это за адекватиную цену. Альтанратив этой модели нет ни у кого (с такими характеристиками за любые деньги).

Собственно на SE перешли все, кому нужен был компактный мощный аппарат. Именно на него мигрировала куча народу с андройда. Естественно это не деффочки-фефочки и всевозможные понторезы. Это аппарат реально для работы. Он помещается в любом кармане, держит заряд в два раза больше как других эпловских моделей, так и анройдов с огромными батареями. Он дешев (для своих характеристик) и его не страшно брать на рабочие объекты (особенно если приходиться где-то лазить). И этой модели уже не будет.

Теперь у Эппла остались модели от 4.7″, коих на андройде с нормальными характеристиками за подешевле овер дофига. Если же согласиться на огромные 5″ смартфоны, то выбор становиться вбще колосальный.

Как Эппл догадался профукать такой рынок…это надо было, наверное, хорошо стукнуться головкой. Д.Б.

Остается только надеятся, что кто-то все же выпустит что-то подобное. Но пока желающих не видно.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

аллиллууяя
Заряд то сколько держить?я агть кине хочу посотреть..

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru

Смотря как пользовать естестно. Иногда и на неделю хватает, а иногда на два-три дня. Естественно я не про кинцо. Смотреть кинцо с 4″ экрана…как-то альтернативненько :-)
Еще раз, этот аппарат выбирают не для кино и просмотра фоток. И даже не для селфи девочками с селфи-палки (хотя камера там ОК).

Henren
Henren

Звонилка у меня самая простая. Чтоб звонить. Фсё. Для остальных целей есть компьютер. И не один. Ну, планшет так, в дорогу.

zu
zu

Зато у вас нет священного яблочка на телефоне, а у Михи_форда есть! И к Михе будет всяческое общественное одобрение его выбором, это же так важно.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

А что китайцы на Али-Баба с яблоками самоклейки ещё не продают?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Два, три дня.. только позвонить.. или более..
Моего т6 хватало ездить два дня не выключая навигатора, 5.5 дюйма.. если только звонить.. страшно даже смотреть на сколько хватит..

zu
zu

Купили ифон для работы.
Мне кажется тут все прекрасно. На этом стоило остановится.

Который держит батарею неделю. Если не смотреть фото, видео, смотреть сайты в интернет, очень редко а лучше вообще не звонить и по ночам выключать.

Современный телефон это или тупо звонилка, простая и удобная только чтобы звонить. Или это супер агрегат с удобным большим экраном, супер камерой и быстрым интернетом.

Tovbot
Tovbot

Цены конечно пипец, причём я даже не про рублевые. Базовый айфон всегда стоил от семисот баксов, теперь от штукаря. Xr оставили чисто как переходную модель скорее всего, в следующем году 999 баксов будет цена самой простой модели.
С другой стороны Apple своего клиента знает, продажи все равно будут. Но я, будучи владельцем семерки, десятку не куплю. Смысла нет ни малейшего.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Базовый айфон всегда стоил от семисот баксов, теперь от штукаря.

А это отражение пошлин на китайские товары в стоимости американского продукта, хехе. Грейт агаин, ткскзть.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.