Apple похоронила iPhone X

Компания Apple убрала с официального сайта информацию об iPhone X, SE и 6s. Это означает, что производство и продажа смартфонов прекращены. Компания также прекратила продажу аксессуаров для этих моделей. В рамках продолжения марамойства и крохоборства, в комплекте с новыми моделями iPhone не будет переходника с Lightning на 3,5-миллиметровый джек, и это при том, что все актуальные смартфоны компании лишены разъема для наушников. При этом официальный переходник продается на сайте за 700 рублей.

В среду, 12 сентября, компания провела презентацию, на которой показала новые смартфоны. После их анонса с сайта удалили «устаревшие» телефоны. Таким образом, на данный момент официально можно купить лишь iPhone Xs, Xs Max, Xr, 8 и 7. Ощущаете клоунаду? Семерку можно купить — а iPhone X отменен.

Новые iPhone Xs и Xs Max получили OLED-дисплеи с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. «Нищебродский» iPhone Xr оснастили 6,1-дюймовым IPS-экраном. Все три смартфона работают на базе нового процессора Apple A12. Продажи Xs в России начнутся 28 сентября по цене от 88 тысяч рублей за Xs и 97 тысяч — за Xs Max. Xs Max в топовой комплектации на 512 гигабайт стоит 128 тысяч рублей. «Нищебродский» iPhone Xr будет продаваться с 26 октября по цене от 65 тысяч рублей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

36 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.