Америкой правят гермофобы

Американский президент Дональд Трамп съел записку с важной информацией. За этим занятием его якобы застала бывшая директор по коммуникациям управления Белого дома по связям с общественными организациями и населением Омароса Маниголт-Ньюман. Свои воспоминания она описала в книге, выдержки из которой опубликовала газета The Washington Post.

Маниголт-Ньюман утверждает, что в начале 2017 года, зайдя в Овальный кабинет, заметила как Трамп жует кусок бумаги. «Трамп всегда был гермофобом. Я была шокирована, когда увидела, как он жевал и проглатывал бумагу. На ней, скорее всего, было что-то очень, очень, деликатное», — предположила она.

Как отмечает газета, Трамп в этой книге представлен как самовлюбленный человек и расист. А пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс объявила, что том «наполнен ложью и ложными обвинениями»

В начале июня 2018 года газета Politico со ссылкой на бывших работников канцелярии сообщила, что Трамп любит рвать на мелкие кусочки официальную документацию, которую потом склеивают скотчем сотрудники Белого дома. По закону, такие документы должны храниться в архиве. «Иногда бумаги просто рвут посередине, но иногда они были разорваны так мелко, что выглядели как конфетти», — рассказывал один из источников.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да у них там в Жёлт…, а, не — в Белом Доме — ваще какаята фигня вечно, то Линкольн-вампир, то какой то хулевутскей актёр, то лабух непонятный.
А записка — фигня, у ево в столу — обгрызенный справочник телефонный. Да да, верные люди гогорели.
А у нас?
Кьявавэй рижым — ваще с катушек слетел!
Вот — полюбуйтесь:

Не, каг вам это нравицо? Нельзя солить голубей!
Дожиле!
Шо терь делать с двумяме мешкаме соли?
Раньшы бывалоча — пойдёшь, зайцам на хвост сыпанёшь от души, гулек походя солонёшь, а теперя што?
Эх, жысь жыстянка…

Henren
Henren

Может, хоть перчить можно?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Жри так, мужчина ты или где?

Ванёк26
Ванёк26

Сырыме! Непотрошонныме!

Henren
Henren

Давно уж голубей не жрал, если честно. Лет 30.

Sagamor
Sagamor

Помните, как нас шпыняли, что мы теперь без пармезана и моцареллы и прочей хрени с плесенью помрём.
Либероиды писали, как они затоваривались санкционными продуктами, типа хоть поесть напоследок?
Нечто подобное раскручивается но уже в Британии.
Жрут эти гады сэндвичи, это их основной жор.
Начинается паника: «Продовольственная катастрофа! Брексит приведёт к острой нехватке сэндвичей»!)))
Проблема ухудшения таможенных отношений. Поскольку Великобритания перестанет являться частью Евросоюза, таможенные процедуры могут начать затягиваться на несколько недель. Это может привести к затрудненному поступлению продуктов питания и медикаментов на британский рынок.
Серьезный ущерб может быть причинен британской индустрии производства и потребления сэндвичей, которые за многие годы развития и совершенствования рецептов стали самой популярной едой. Для британца сэндвич – это возможность быстро перекусить блюдом, которое не содержит ничего ненатурального и вредного и которое можно есть на ходу с помощью одной руки, не боясь запачкаться.

Как бы забавно это ни звучало, но сэндвичи имеют огромное значение для британского малого и среднего бизнеса: множество небольших предприятий специализируются на приготовлении и продаже сэндвичей.
____
Теперь с русскими не справиться!)) Пусть импортозамещение изучают и перестают гадить под порогами стран, может кто говядинки и отвалит))
Но вероятнее всего звездулей отвалит!

Тимо-фей
Тимо-фей

Супчика за обедом не поел — зря прожил день. А эти? Дикари…

Henren
Henren

Супчик? Боржч — вот выбор истинного ватника.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

На пельменях. Под 50 и з салом.

Henren
Henren

Ну а як жеж ватник — без горiлки, сала и цыбули?

Sagamor
Sagamor

Ну что же!) Возможно я был и прав, когда предположил, что Януковича хохлы попросят обратно.))
comment image
Опрос на телеканале Zik.
Путин наверное знал, что так будет))

Sagamor
Sagamor

Ничто не будет новым и в этот раз!
Фотокопия протокола допроса немецкого лётчика через 4 дня после начала ВОВ:
«….Нам объявили, что Советский Союз напал на Восточную Пруссию»
https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1031632
______
На фоне обвинений разных лиц в кибер нападении РФ на весь цивилиз. мир ( и проч. список большой) и утверждений, что это повод для войны и США вправе начать войну- просто видим, что уже это было.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.