Американскому шпиону Уилану дали 16 лет

Американский шпион Пол Уилан, который пытался вербовать сотрудников спецслужб на территории РФ и собирать секретную информацию, получил 16 лет колонии строгого режима за шпионаж (обвинение просило 18).

Сам Уилан заявляет, что он не виноват и не знает, откуда у него при обыске нашли материалы с секретными сведениями. В общем, намерен обжаловать приговор, но есть мнение, что сидеть он будет.

Уверен, что весь срок он конечно не отсидит, как не отсидел в России норвежский шпион Фроде Берг. Рано или поздно его обменяют на кого-то из наших, кто сидит в американских тюрьмах. Некоторые пишут, что возможно на Бута, но далеко не факт, тем более что в американских тюрьмах не только Бут сидит.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5949640.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.