Американское предложение

Пока Дональд Трамп вводит против России санкции, чтобы сделать америкашку грейтовой эгегейн — подлые барыги из General Motors продают русским свои самые лучшие автомобили Cadillac (по крайней мере они сами уверены в том, что это самые лучшие американские автомобили — хоть их и производят в Мексике, причем уже давно).

Вот, скажем, изображенный в заголовке квадратный уродец на колесиках Cadillac Escalade предлагается по цене от 4 990 000 руб. В США в год таких уродцев удается распродать около 20 тысяч — несомненный успех, да.

Существует и версия этого уродца в виде пикапа — вот такая:

Но в России его не продают, почему-то. Наверное, он слишком хорош и может быть использован режимом для угнетения геев и правозащитников.

Еще российских коррупционеров американский автопром соблазняет седанчиками Cadillac CT6:

Цена от 4 150 000 руб не кажется американцам чрезмерной. Особую пикантность этому американскому автомобилю придаёт то, что производится он в городе Jinqiao, China. Не, нуачо — впарить русским лохам китаймобиль за четыре с лихом лимонов — это же сделает америкашку еще немножко более грейтовой? Эгегейн!

Не могу удержаться, чтобы не процитировать сайт производителя:

Бесконечный комфорт. Усовершенствованные сиденья, регулируемые в 20 направлениях, изготовлены из высококачественных материалов и обладают эргономичным контуром для максимального удобства и поддержки. Все кресла обшиты натуральной кожей молодого дермантина Opus, более сложным в обработке материалом по сравнению с промышленной кожей, но дарящим неповторимое ощущение роскоши.

Сиденья, регулируемые в 20 направлениях, Карл! Это именно то, что тебе давно уже хотелось, но ты не знал, что так можно.

Акустическая система Bose® Panaray с 34 стратегически расположенными динамиками создает иллюзию присутствия в концертном зале.

Стратегически расположенные динамики! Они повсюду — даже в бардачке, подлокотнике, полу и руле. И я не шучу. 34 штуки, Карл! Даже если их покупать на АлиЭкспрессе, выйдет дороже. Дедушка Лянь Бяо ничего не пожалел для тебя, напихал динамиков во все свободные полости кузова. Запас карман не тянет, ага.

Отдельный пипец — это дизайн салона. Якобы обработанное вручную дерево экзотических пород с эффектом пластмассы идеально сочетается с хромированными элементами и углеволокном, чтобы создать ощущение полной безвкусицы и китча. Неграм, читающим рэпчик под терапевтическими веществами, нравится!

Идеальные пропорции и выразительные линии CT6 дополнены такими деталями, как уже ставший фирменной подписью иконический дизайн оптики и подчеркивающий кузов интегрированный задний спойлер.

Иконический дизайн оптики, вот оно что. В каждой фаре — вмонтировано по иконе преподобного Стивена Джобса, а в задних фонарях — по три иконы Ололона Маска, курящего траву на телешоу. Иконы анимированные — Джобс грызёт яблоко, а Маск пускает дым (или это просто горит проводка? Не важно.)

В общем, отличные машины, и недорого.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.