Американский шпион схвачен при диверсии на НПЗ

Президент Николас Мадуро заявил в пятницу, что «американский шпион был арестован возле двух венесуэльских нефтеперерабатывающих заводов после того, как власти сорвали заговор с целью вызвать взрыв» на другом нефтяном комплексе.

– Вчера мы захватили… американского шпиона, который шпионил в штате Фалькон на нефтеперерабатывающих заводах Амуай и Кардон, — сказал господин Мадуро в телеобращении.

По словам господина Мадуро, этот человек «служил морским пехотинцем на базах ЦРУ в Ираке» и был захвачен с тяжелым оружием и «большими суммами наличных денег».

Арест, по его словам, произошел после того, как власти в среду обнаружили и предотвратили план вызвать взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Эль — Палито – ближайшем к Каракасу – расположенном в штате Карабобо.

Президент Мадуро не сообщил, где находится задержанный.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.