Американцы и их автомобили

У исключительной нации, как нетрудно догадаться, исключительные автомобили. И состояние этих автомобилей тоже исключительное. На снимках американского фотографа М. Л. Кастиля, работавшего парковщиком в больнице — попытки отразить хрупкость человеческой жизни и тупость американской публики. Его осенило, что тривиальная работа парковщиком — его шанс показать пиндосов с неизведанной стороны — через салоны их автомобилей.

В их машинах грязь, разруха и вонь. Этого никто не хочет замечать. Да они и сами этого не замечают. Исключительная нация исключительна во всём. Да и потом — они же заняты, они делают америкашку великой снова.

Тем временем организация объединенных наций (ООН) представила рейтинг стран с самым высоким уровнем человеческого развития. Доклад «Индексы и индикаторы человеческого развития» опубликован на сайте организации. США почему-то не вошли даже в десятку — видимо, исследователи заглянули в автомобили и дома американцев, и их отпугнул ср@ч.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.