Американцы и их автомобили

У исключительной нации, как нетрудно догадаться, исключительные автомобили. И состояние этих автомобилей тоже исключительное. На снимках американского фотографа М. Л. Кастиля, работавшего парковщиком в больнице — попытки отразить хрупкость человеческой жизни и тупость американской публики. Его осенило, что тривиальная работа парковщиком — его шанс показать пиндосов с неизведанной стороны — через салоны их автомобилей.

В их машинах грязь, разруха и вонь. Этого никто не хочет замечать. Да они и сами этого не замечают. Исключительная нация исключительна во всём. Да и потом — они же заняты, они делают америкашку великой снова.

Тем временем организация объединенных наций (ООН) представила рейтинг стран с самым высоким уровнем человеческого развития. Доклад «Индексы и индикаторы человеческого развития» опубликован на сайте организации. США почему-то не вошли даже в десятку — видимо, исследователи заглянули в автомобили и дома американцев, и их отпугнул ср@ч.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

У других наций как-то по-другому?
Аналогичные картинки видел у наших водятлов в салонах автомобилей, особенно когда машина рабочая, для работы. Чуханство ещё то…

fktrctq
fktrctq

Уху.Перебор.Свиньи в любой нации есть.
Просто раньше машина у нас-это круто и цель жизни.Даже горбатый запорожец.Вот их и вылизывали.Сейчас уже средство передвижения.

Владимир
Владимир

Даже как средство передвижения — от человека зависит.
Периодически навожу порядок, чищу салон. В чистом салоне приятнее))

fktrctq
fktrctq

У каждого своя зона комфорта)

Gena
Gena

Это вы ещё китайские машины не видели,это вашпе писец. На этом фоне у пиндосов просто лёгкий беспорядок.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

чЁ? Таракановозы?

Gena
Gena

Протухшая селёдка под ковриком багажника — не вонь, а ароматизатор.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Мы в армии такую селедку две недели вымачивали в в воде, а потом жарили и ели, а масло, из коробки, вырезали из центра керпичик, а остальное выбрасывали..
А так, да в машине, это жесть…
Тут на днях заехал в мастерскую на машине , что то цокать начало.. на полтос рублей .. оказалось, до меня с ней ничего не делали… Для меня было откратием, что подушка движка с гидравликой..
Вот так наверное и в пендостане.. серють.. не только в салоне..

Владимир
Владимир

>>китайские
Рассказывают они сами по себе, китайцы, еще те заср*нцы ))

Толян
Толян

Писали же что китайские пилоты удивляются, что наши разговаривают со своей техникой.

uzbek
uzbek

В далёкое советское время был сосед Иван Иванович, у него была белая Волга. Каждое воскресенье он шёл в гараж, выгонял из него Волгу и вылизывал её до блеска. У самого первой машиной была отцовская Нива 21213 — тоже намывал каждую поездку, но поездки эти были редкими, в лучшем случае тот же раз в неделю. Потом была ауди, которая тупо простояла с момента покупки до момента продажи, вообще не мыл — даже когда её пришли покупать. А потом взял Рио, примерно в одно время как Сагамор взял Солярис. Вот эта машина да, сроднился, по душе пришлась, пешком ходить перестал. И в тоже время — на мойку в этом году заезжал 2 или 3 раза. Стёкла, зеркала, фары всегда чистые, а всё остальное — всегда пыльное, в тот же день как помоешь. Но в салоне чисто. При том что заядлый курильщик, машину продавать не собираюсь и никто не возражает — ни разу не курил в машине. Этот бардак на фотках тоже считаю зависит от конкретного человека, и расу, национальность и религию к этому не привяжешь. Для кого-то эта мусорная свалка — естественная среда обитания.

Sagamor
Sagamor

А в Севастополе можно вообще машины не мыть))). На белой машине местной пыли не видно.
Случился дождь и всё смыло))). Дождевая вода на дороге чистая

zu
zu

Хорошо в стране советской жить! У нас если дождь проходит, машина ещё грязнее становится. Сантиметр пыли, что выпадает за неделю, преобразуется в форму грязевых капель.

uzbek
uzbek

Такая же история, машина всегда леопардовой расцветки. Даже дождя нет — утром в крапинку.

dead mockingbird
dead mockingbird

Мой дом — моя крепость.
Моя машина — моя помойка.

zu
zu

Тем, кто пишет, что всё от человека зависит. Естественно, это так. Так же как естественно максимально убого потребительское отношение типичного американца к машине. Тех, кого вы называете свиньями у нас, будут обычными американцами там.

dead mockingbird
dead mockingbird

Мощно!..

Владимир
Владимир

У них личный автомобиль — расходный материал. Выжал и нах выбросил.
Пишут контрактные ДВС из США — дерьмо дерьмовое, засранн*е аж п*знец, ибо льют в ДВС всякую хню, особенно не парятся. Это у нас владелец легкового авто, особенно люди советской генерации — как правило специалист по ремонту и обслуживанию личного авто. По-крайней мере лично подбираю тех.жидкости, расходники, и т.д, выполняю мелкий ремонт.
Ибо не настолько богат, чтобы позволять автомобилю ломаться:))

Henren
Henren

У них БЫЛО так. Во времена бесплатного кредитования. Просто не все пиндосы еще перестроились на новые реалии, когда менять тачку чаще чем раз в 15 лет не получается. Но уже многие осваивают передовой советский опыт по самостоятельному обслуживанию машин, сам видел. А «контрактные», то бишь списанные движки, поставляемые на ДВ — это попросту хлам с американских автопомоек, купленный у местных по отпускной цене металлолома. Ибо металлоломом и являются и принимаются на эти помойки именно как металлолом — как и у нас.

Владимир
Владимир

Контрактный ДВС — всегда лотерея, вдруг повезёт…

>>менять тачку чаще чем раз в 15 лет не получается
Речь о новых авто?

Henren
Henren

Да, о новых.

MaPeD
MaPeD

У нас на стоянке есть один такой товарищ, правда машина у него рабочая. Он все норовит меня к стоянке подвезти, когда видит, что я туда иду. Вежливо отказываюсь — не приятно в такой машине ездить. Помню раньше таксисты на тараканавозах приезжали.Звонил в диспетчерскую и давал нагоняй. Нынче таксистов на «мусоровозах» уже не встретишь.
Кста, с другом проехались на «каршеринге» — внутри еще та помойка.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да есть такое. Но мало, есть просто пыль, не мусор , что мешает педалькам. Но есть. У таксеров не видел. Старая-да, но чисто.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

А вот такое как на первом фото- видел в одном КАМАЗе, карьерном. Там дверь открываешь- и на тебя вываливается ведро шелухи от семок и стаканчиков от кофе.