Америка хуже коронавируса

Хуже коронавируса только Америка, которая фактически оккупировала всю планету посредством доллара и в буквальном смысле убивает этим людей. Например, просьбы Ирана хотя бы временно и частично снять санкции в связи с тяжёлой эпидемиологической ситуацией в этой стране «гуманный» Запад просто не слышит. Даже наоборот — вводит новые санкции.

Такое впечатление, что чем больше народу умрёт в Иране, тем на Западе будут больше радоваться. Но это как бы не новость. Они сейчас и друг другу-то не сильно спешат помогать. Где хваленая взаимопомощь в странах ЕС, спросите? Ответ есть только в рифму. Кризис все расставил по своим местам, показал истинные лица. Представители США и ЕС в СМИ уже открыто выражают опасения, что Китай и Россия свою помощь используют для пропаганды, и вообще «все забыли про Крым». Но редких дебилов никто не слушает, потому что на пороге реальная угроза.

Чуть-чуть поскребли эту западную цивилизацию — и тут же проявилась её реальная суть. Вот и Венесуэле страны со светлыми лицами отказали в помощи, типа она под санкциями. О многом говорит, согласитесь. Помогли Россия и Китай.

Но хуже другое — они не только сами не хотят помочь умирающим людям, но и другим не дают этого делать. Мало кто знает, но обращение иранской стороны, в том числе, к российским компаниям с просьбой продать (именно продать, а не подарить) соответствующие медицинские средства встречает повсеместны отказ. Причина всё та же — страх попасть под санкции США, которые имеют возможность контролировать и блокировать любую валютную операцию. А затем и применить санкции к тем, кто, по их мнению, является нарушителем. Что это, если не глобальное рабство?

И уже сколько лет ведутся разговоры о том, чтобы создать параллельные схемы платежей, в том числе, для таких экстренных ситуаций, но фактически ситуация остаётся неизменной. А как там больные люди? А что люди, люди пусть дохнут. Ради торжества демократии ничего не жалко. Демократию надо подкармливать трупами. Она это любит.

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/10695129.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Роспотребнадзор:
<< «В связи с ухудшением эпидемической ситуации в Исламской Республике Иран из-за распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор предоставил на безвозмездной основе тест-системы для лабораторной диагностики новой коронавирусной инфекции в объеме 500 наборов на 50 000 исследований»
Какие кхренам санкции?
Вы о чём?
Персы уже в ЗСТ с ЕАЭС.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Это по государственной линии. А частники очкуют. Хотя потом будут у гос-ва просить денех, чтобы не загнуться. Суки.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Я же ж нопейсал — персы в ЗСТ с ЕАЭС.
Это значит, что любая частная контора может чёнить поставить в Персию используя СПФС.
Если уж так бзд@т за санкции — ну создай однодневку компанию или компанию-липу, да стопицот рецептов.

Henren
Henren

Частники правильно поступают. Хай путинское государство исламским братьям по диктатуре помогает. Или пусть оно же обеспечивает работу частных предприятий в рамках международной торговли без оглядки на американские санкции. Слабо? Ну так и нефиг зудеть и валить с больной путинской башки на здоровую частную. Кто допустил ввод санкций против России, частные производители лекарств, чтоль? Кто грозил всех шапками закидать?

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Чому так подгорает у Вас любезный?

Владимир
Владимир

Кепка нестерпимо давит на мозг.

Gena
Gena

Звоните в скорую!Кепку кепкой плющит!

comment image

Bear52
Bear52

Ужас какой! Вправду ЛуАЗ-таблетка?

Митрич
Митрич

То есть ты не понял, что валят с «больной путинской» головы не на «здоровую частную», а на наглую американскую? Или специально передергиваешь?
Ну ладно, допустим, Путин допустил ввод санкций против России, допустим. Но статья о том, что Ирану никто не может помочь, ни Германия, ни Франция — все боятся Штатов. При чем тут Путин?

Ванёк26
Ванёк26

Путин всегда причем. У некоторых он даже кто то вроде божества.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.