AliExpress и коронавирус

Курс доллара гуляет вокруг цифры 80, из-за короновируса закрыли даже Ботанический сад, народ скупает гречку, а Алиэкспрессу неожиданно исполнилось 10 лет и в понедельник начинается распродажа.

Впервые с прошлого года раздают кучу купонов и обещают разделить полмиллиона долларов среди участников игры (снова, ага).

Еще один интересный момент — если вы зарегистрируетесь на АлиЭкспрессе по вот этой ссылке:

Зарегистрироваться на AliExpress и получить халяву

то вы получите $19 купонами на ваши заказы непосредственно после регистрации.

Если вы уже там зарегистрированы, то чтобы это сработало — вам нужно предварительно выйти с АлиЭкспресса, или очистить в браузере куки. После этого вам надо будет зайти на Али через эту ссылку и указать другой E-Mail (отличающийся от того, на котором вы регистрировались ранее) — чтобы система думала, что вы новый пользователь. И тогда вам насыплют 19 баксов купонами, и кроме того, вы сможете накликать себе еще 2-долларовых спецкупонов. После чего дожидаетесь старта распродажи и начинаете закупаться нужными и полезными китайскими товарами.

Если вы накопили монетки (их можно брать в приложении каждый день и получать, играя там же в игры), в начале каждого часа их можно успеть обменять на купоны (купоны Aliexpress, действующие на все товары, красные).

Обратите внимание, что конвертирование рублей в доллары может происходить по-разному — если вы включили на Али рублевые цены, то конвертацию делает сам Али Экспресс, и курс у него обычно лучше, чем у вашего банка. Если же включены цены в долларах — то конвертацию в рубли будет делать ваша платежная система в момент платежей. Ну а если вы платите долларовые цены с долларового счета Вебмани — то доллары и будут долларами, платеж будет 1:1.

Главная «фишка» этой распродажи — игра Шопоголия:

Зайти в игру можно вот тут.

Во-первых ней можно выигрывать мелкие призы.

Во-вторых, все, кто пройдут игру до конца (это просто и занимает не более 10 минут), участвуют в разделе полумиллиона долларов (дадут купон на долю).

В-третьих, внутри этой игры есть три других игры, в которых можно выиграть купоны Aliexpress ($1, $3, $5, $10).

Хитрость этой игры в том, что для получения ходов нужно заходить в предложенные магазины. Лайфхак: можно заходить в любой магазин многократно, выходить, заходить, выходить, заходить — и ходы будут копиться.

И да — Почта России начала работать, обещают, что с транзитом покупок из Китая никаких проблем не будет.

Трекинг на сайте Почты России тоже начал работать.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
i РобаД
i РобаД

Трекнг работет если продавец выбрал с отслеживанием..

Xenophob
Xenophob

У мну недавно две посылки с мелочёвкой были без отслеживания, обе в итоге не дошли, открыл спор со ссылкой на трек по которому видно что не доставлено, продавцы сразу без возражений вернули деньги.

Zhendai
Zhendai

Я прикупил шнурочков type_c ночью, как раз накануне скачка доллара. Посылка застряла на 6 дней в Гонконге, но 15 марта дело сдвинулось и скорее всего уже сегодня-завтра она будет в моем почтовом отделении, судя по движению посылки. Так что все идет.

Xenophob
Xenophob

Эт да, у мну одна посылка понарезала круги ‘прибыло на сортировку/отправлено из сортировки’ и так почти с десяток раз, но в итоге таки пришло уведомление о доставке.

Gena
Gena

Давайте ещё санкций, от всей гейропы!
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Самолеты ВКС России с 22 марта готовы доставить в Италию бригады вирусологов и медицинское оборудование, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

В ведомстве уточнили, что по поручению президента России Владимира Путина министр обороны Сергей Шойгу дал указания создать авиационную группировку «для оперативной доставки начиная с 22 марта помощи Итальянской Республике в борьбе с коронавирусом.»

В российском военном ведомстве пояснили, что самолеты доставят в Италию восемь бригад российских военных вирусологов и медиков, комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медоборудование.

Там добавили, что Италия подтвердила готовность принять самолеты ВКС РФ. По данным ведомства, поздно вечером 21 марта Шойгу провел телефонные переговоры с итальянским коллегой Лоренцо Гуэрини по вопросу доставки помощи.

https://clck.ru/MbrYB

В России проблем нет,маски в любом сельпо, и на санкции не обиделись, и вообще, камраду Берлускони…
Противно, блин.

Ванёк26
Ванёк26

Ну тут как раз правильно.
Военные медики что ли маски делают? А оторвать Италию от ЕС милое дело

Gena
Gena

Угу,после оплаты макаронных долгов ЕС можешь отрывать.

Nack
Nack

Так тренироваться можно не только на «кошках». Солдат без дела сидеть не должен.

Тимо-фей
Тимо-фей

Воооот, правильная мысль. Лучше тренироваться на чужих гражданах, чем на своих (как бы цинично это не звучало). А опыт — очень ценная вещь.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

О, вежливые вирусологи…
Из котов по итальянцам популяют и оппа — референдум…

AndroID
AndroID

А не порекомендуете магазин велозапчастей?

Sobolek
Sobolek

Зенит в Соколях ;-)

Nack
Nack

В Нерезиновой да.

Sobolek
Sobolek

Кстати, если речь про АлиЭкспресс, то, например, задний переклюк shimano deore xt rd-m8000 там можно найти за 5тыров, тогда как у нас найти за 7т.р. — считай повезло.
На ебае он 6400рупий.
Тут правда народ опасается, что с Али может быть не совсем оригинал. Но вроде можно вернуть, если что))
…….
Так что, учитывая эмбарго от Шимано, Али самый предпочтительный вариант.

AndroID
AndroID

Да, речь про Али, не порекомендуете продавана?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.