Алгоритм Трампа

На совместной пресс-конференции с Путиным в Хельсинки Трамп заявил, что не видит доказательств российского вмешательства в выборы в США. А уже на следующий день он заявил, что Россия все-таки вмешалась в выборы, чем немало озадачил общественность.

Мы связались с нашим анонимным источником в администрации президента, чтобы выяснить, как президент России воспринял такой неожиданный поворот. «Нормально воспринял, — сухо ответил наш источник.  — Никакой неожиданностью для него это не стало. Более того, он точно знал, что в понедельник Трамп скажет, что Россия не вмешивалась, а во вторник — что вмешивалась».

На наше удивление, как такое может быть, источник пояснил, что ведущими российскими математиками был разработан специальный алгоритм поступков Трампа под кодовым названием «Семь пятниц». И теперь с его помощью мы можем точно вычислять, что, где и когда заявит президент США, еще до того, как он сам это поймет. Например, вычисления показали, что на пресс-конференции в Хельсинки Трамп захочет увидеть сервер демократов и получить футбольный мяч, и так оно и случилось.

Мы спросили, о каких следующих шагах Трампа говорит секретный алгоритм, на что источник ответил, что больше он ничего не скажет, так как все-таки надеется дожить до пенсии.

Мы связались с нашим источником в Белом доме — тамошним дворецким, который служит уже пятый президентский срок. Мы регулярно передаем ему старые советские подшивки журналов «Юный техник» и  «Техника — молодежи», которые он удачно сбывает Илону Маску за неплохие деньги, взамен снабжая нас инсайдами о жизни самых могущественных людей Вселенной.

Источник шепотом сказал, что мистер Трамп очень, очень загадочный человек, после чего поведал много чего интересного.

Например, когда Меланья говорит ему утром: «Как спалось, Донни?», он отвечает: «Отлично, дорогая!», но на следующий день может запросто ответить: «Я не Донни. Ты ошиблась, солдатка», ввергнув супругу в слезы. Или может месяц делать вид, что не узнает дочь Иванку, а потом внезапно сообщить ей, что он ее отец, хрипло дыша через специальный черный фильтр. Бедняжка потом долго приходит в себя, а ее любящий супруг в очередной раз тихонько рвет заявление о разводе.

Может подписать указ о постройке стены на границе с Мексикой, а на следующий день заявить, что мексиканцы отличные парни и нужно наводить с ними мосты. В итоге на границе с Мексикой уже стоят три моста с баннерами «Мексиканцы, добро пожаловать в США!», четыре участка стены с колючей проволокой и надписями «Мексиканцам вход строго воспрещен!», а трое подрядчиков и два генерала уже покончили жизнь самоубийством.

Может сказать, что лидер Северной Кореи — маленький противный рокетмэн, а завтра — что Ким славный малый со своей точкой зрения. Бедняга Маккейн от такого слег уже окончательно и лишь изредка приходил в себя, чтобы рассказать, как упоительны в России ПВО.

Мы поблагодарили наш источник, сообщив, что книга «Незнайка на Луне» с ее схемой лунной ракеты ему уже выслана, на что тот радостно ответил, что Илон будет счастлив и заплатит высокую цену.

После общения с дворецким нам стало ясно, почему наш источник в АП ничего нам больше не сказал. Просто они там уже готовятся к моменту, когда Трамп внезапно вернет Аляску и попросится в ОДКБ, ну или в Ростов-на Дону (его горную часть)…

Источник материала
Материал: Грин-Ти.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хых, тут понемаць ннада!
Вот взять Стену. Дак ще сам не решыл — Великую Мексиканскую стену строеть иле вже достроить ще три стены для «общего американского дома». На эту мысль ево натолкнул зять, рассказав о «Жылезном Капуте Кумполе».

Илья Петров
Илья Петров

Дональд Трамп рассказал американцам о беспомощной России и
о желании России получать экономическую помощь от США.
https://vamoisej.livejournal.com/4674726.html

﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡
﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡

После слов «дональтрамп рассказал», можно переключать канал. Петросян это уже шутил.

Proper
Proper

Максим Юрьевич Соколов рассказывает чудесное про это ваш Холуин:

Еще при государе императоре Николае II мой прадед, крестьянин Полтавской губернии Яков Садовенко побился об заклад с односельчанином, что разобьет тыкву голой ср@кой. Есть ли такие забавы на Холуин?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Пропер жжет))

Lucas
Lucas

Каждый год режем, ага. Готовую мордочку можно, конечно, раздавить. Если на нее сесть.
А целую тыкву — это вряд ли.

Hilurg
Hilurg

Так короче:
https://clck.ru/EddrZ

планета Шелезяка
планета Шелезяка

clck.ru/EddrZ
Не понял, это то в какое место?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

тамжы акупанцкем нопейсано — Едроз.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Я тот думаю, а на кой там ссылка на магазин..

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Зависит от инструмента, тащемта. Ну и достигается тренировками.

Proper
Proper

Да, были люди в прежне время, не то что нынешнее племя — богатыри, не вы.

﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡
﹡Ոթℴթ∋চҿ﹡

Лихая им досталась доля,
Не будь на то господня воля —
Погинули б от попаболи
Не раздавив тыквЫ

Proper
Proper

CNN: “крупнейшая террористическая угроза — это белые мужчины”