Алекса Джонса выпилили

В ночь на 6 августа были уничтожены все аккаунты популярного американского теле- и радиоведущего Алекса Джонса. Я уже писал об этом ярком критике либералов и верном стороннике Трампа. И вот дотянулась до него демокразия.

Поражает не только масштаб цензуры, но и согласованность действий IT-корпораций. Сначала подкасты конспиролога удалили Spotify и Stitcher, потом его передачи исчезли с Apple, а буквально через несколько часов после этого страницы Джонса «выпилили» из Facebook (всего у него там было четыре аккаунта, один — с 1,7 миллиона подписчиков). Та же участь постигла канал на YouTube с 2,4 миллиона подписчиков и миллиардами просмотров. А под конец уикенда Джонса выгнали из Pinterest.

Цинк — vz.ru/world/2018/8/10/936214.html

Примечательно, что эпатажный журналист не нарушал правил ведущих социальных сетей и видеохостингов. The New York Times с умным видом рассуждает о том, что Первая поправка к американской конституции, гарантирующая свободу слова, нарушена не была, поскольку забанило Алекса Джонса не государство, а частные компании.

Любопытная формула, правда? Но тогда непонятно, почему во вмешательстве в американские выборы обвиняют Россию, если под подозрением находится ресторатор, который согласно NYT может делать все, что заблагорассудится, ни у кого не спрося. Но это так, изгибы двойных стандартов.

Алекс Джонс, набравший миллионы подписчиков, должен был прекратить свою подрывную деятельность во что бы то ни стало, с нарушением всех поправок или без. Вот ему и заткнули рот. Хорошо еще, что не пулей.

Сижу вот и жду, когда в США прямо заявят, что Первая поправка — вчерашний день демократии. Даешь диктатуру — светлое будущее всего человечества. Предсказуемое начало конца.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гей-фемен-диктатюре?
Гут.
Оффтопу вам в ленту.
Регнум порадовал(ну, тут осторожнее, канеш, ннада):
<< » Бизнесмены из Таджикистана предпочитают рассчитываться с китайскими партнерами в российских рублях, пишет «Радио Озоди». По словам таджикских предпринимателей, их коллеги в КНР не против перехода на рубль в расчетах.
Подобная ситуация сложилась в результате затянувшегося дефицита американской валюты в Таджикистане.»

Николай Громов
Николай Громов

Надо в «В контакте» регистрировать.

Sagamor
Sagamor

А. Джонс наслабо так громил пиндосовскую хунту.

Анатолий Чумитов
Анатолий Чумитов

Ну теперь ему только одна дорога — ВКонтакте. Туда даже американский ультраправый консерватор Джон Де Нюджент в прошлом году перебрался, после того как его стали активно банить в западных сетях. Это, конечно, весьма своеобразный тип — ярый националист, я бы даже сказал белый шовинист, но сам факт смены его базы и то, что его у нас не трогают (ну может, до поры до времени, хотя берега он явно старается не терять) — говорит о многом: https://www.jdnmirror.com/english/from-now-on-no-more-facebook-just-vk/

Sagamor
Sagamor

Ну они все там не оригинальны. Побирушки)))
пишет…Даже небольшое пожертвование высоко ценится. Спасибо!. Пожалуйста, пожертвуйте ниже…))
Потому что враг никогда не отдыхает
Победа или смерть!

Sagamor
Sagamor

В Вильнюсе собрались проводить форум 22 авг., участники планируют «определить перспективы России без Владимира Путина».
Что-там со вмешательством в дела др. стран?))
_____
Предлагаю провести в Москве международный форум «Мир без минетчиков США и моральных уродов и ЛГПТ»

Ванёк26
Ванёк26

Длинно. Можно просто: мир без СГА.

Sagamor
Sagamor

Эх! А чувак так хотел в Россию.)) Не судьба!
Сотрудник авиакомпании Alaska Airlines угнал из аэропорта Сиэтла лайнер Bombardier Dash 8 Q400. Представители перевозчика заявили, что на борту не было пассажиров.
Жители Сиэтла и его окрестностей засняли истребитель F-15, преследовавший угнанный пассажирский лайнер Bombardier Dash 8 Q400.
Через некоторое время стало известно, что лайнер разбился.
По информации полиции, в преследовании воздушного судна принимали участие два истребителя. Их переход на сверхзвук некоторые очевидцы приняли за взрыв.
_____
небольшое видео с фак/матюками, мол что это за хрень у нас над головами летает
http://u.to/PmQXEw

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. В британском городе Солсбери прогремел взрыв на заводе военного оборудования — один человек погиб, еще один — в критическом состоянии, сообщает газета Sun.
«Пожар был потушен, на месте работает служба скорой помощи», — цитирует издание заявление представителя полиции графства Уилтшир.

Власти начали расследование, чтобы установить, что стало причиной взрыва.

Завод занимается производством оборудования для самолетов и кораблей британских вооруженных сил, в том числе радарными системами. Отмечается, что здание предприятия находится в трех милях от химлаборатории Портон-Даун.

Четвертого марта в Солсбери, как утверждают британские власти, отравили бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон считает, что к их отравлению веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.

Henren
Henren

Взорвали, понятно, москали. Впрочем, это мелочь — как утверждают сегодня пиндосы, расовые столкновения в Америке — это доказанное русское вмешательство. В общем, Вышинский отдыхает.