Актер попытался кончить

Газета.Ру накатала крайне забавный материал о похождениях популярного ныне актёра-алкоголика. Оцените:

Михаил Е попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался.

Чудесно, не правда ли? Всё описано так, как будто Е случайно оказался участником аварии. Ни слова не сказано о том, что он напился до невменяемого состояния, после чего пьяный сел за руль своего джипа, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Лада Ляргус, убив его водителя. После чего изощрялся в остроумии и заявлял, что у него дохрена денег и он пострадавшего вылечит. Экспертиза показала опьянение, соответствующее употреблению одной бутылки водки, а также следы кокаина и каннабиноидов.

Дальше Газета.Ру пишет не менее прелестное:

Утверждается, что родные Е заметили у него признаки попытки суицида и вызвали к находившемуся без сознания актеру врачей скорой помощи, которые, в свою очередь, вызвали психиатрическую бригаду. К моменту приезда психиатров Е пришел в себя и заявил, что не помнит, пытался ли покончить с собой. Известно, что психиатры будут работать с Михаилом Е во время следствия.

«Признаки попытки суицида» — это как вообще? Выпил вторую бутылку водки? Принял рекреационные вещества и уснул в луже блевотины? Поцарапал запястье руки гвоздем? Или что-то иное?

Лента.Ру пишет, что «накануне родственники заметили на шее артиста багровую борозду». Что бы это могло быть? Неужто галстук туго повязал?

Сдается мне, что гражданин Е попытается сыграть в психическое расстройство, чтобы избежать отсидки за убийство. Тем более что следователь, допросив его, отправил страдальца домой, назвав это «домашний арест». Гражданин Е будет дома лечить здоровье коньячком и развлекаться — а это время будет идти ему в зачет тюремного срока. Ловко придумано.

PS. За джипом актера Михаила Е числится 155 штрафов на сумму 275 тысяч рублей. Из них не оплачены 12 на сумму 41 250 рублей, они были выписаны с марта 2020 года по настоящее время. Об этом сообщает НТВ.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

61 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.