Агония Европы

Продолжается деиндустриализация и архаизация сердца Евросоюза — Германии. Атомная электростанция Мюльхайм-Керлих была построена в 1986 году, но уже в 1988-м году ее отключили от электросетей. Было несколько попыток запустить ее снова, но в 1998 году суд окончательно запретил эксплуатацию станции, и атомную станцию, проработавшую всего два года, принялись разрушать.

Дело шло так медленно, что гигантскую градирню станции начали разрушать только недавно. Сейчас по краю сооружения движется дистанционно управляемый аппарат, который, как гусеница зеленый лист, пожирает бетонную стену градирни.

А ведь когда-то эта станция выглядела вот так:

Тем временем в Греции произошли столкновения между полицией и сотнями мигрантов, которые пытались попасть на территорию Северной Македонии. Причиной стычек стал распространённый в соцсетях слух об открытии пограничного перехода для мигрантов, которые пытаются попасть из Греции в страны Центральной и Западной Европы. Десятки мигрантов в знак протеста перекрыли железнодорожные пути на одной из станций в Афинах. Они выкрикивали «Германия!» и призывали открыть границы.

Германия, впрочем, не теряет времени даром и готовится к их прибытию:

На фото посетители выставки PEACE is POWER в Музее изобразительных искусств в Лейпциге принимают участие в коллективном творческом процессе, дополняя своими рисунками и надписями работу Йоко Оно «Лодка беженцев». Большим упущением в этом процессе является отсутствие художника Павленского, который мог бы прибить свои яйца к сиденью лодки (создав таким образом ментально-яичную связь с образом Красной Площади), а затем эту лодку поджечь — как он сделал с французским банком. Акционизм!

Впрочем, не все лодки в новой Германии будут пущены на дрова. Новые экологические технологии осваивает немецкая почта:

В поселении Леде рядом с городом Люббенау в земле Бранденбург почту по домам развозит специальный почтальон-лодочник. Потому что дома в Леде расположены на маленьких островах, разделенных речными каналами Шпревальда, а денег на мостики у Германии нету. Между прочим, на фото даже не просто почтальон, а срочная доставка DHL. Вангую, что следующей инновацией Дойче Пост будет доставка посылок на экологических осликах.

Впрочем, Германии еще есть куда падать — вот как сдает кровь на анализ на алкоголь его высокоповажность президент еще недавно 40-миллионной державы:

Обращает на себя внимание отлично оборудованная клиника — президент сидит на каталке для трупов, а в качестве подпорки для руки ему подставили спинку стула.

В дремучем, отсталом Мордоре России эта же процедура выглядит вот так:

Забавно, что даже для подъема вен у русских используются пневматические манжеты — в то время как президенту незалежной державы перехватили предплечье резиновым жгутом, как наркоману в подворотне. Не, нуачо — так ближе к народу. Европейским шляхом перемог!

Впрочем, до «сияющего града на холме» этим недоевропейцам еще далеко:

В Чикаго избран первый в истории города мэр-афровагиноамериканец. В ходе прошедшего во вторник голосования 56-летнюю Лори Лайтфут поддержали 74% жителей этого третьего по величине города США. Во втором туре выборов она сумела одержать победу над давним членом городского совета, другой афровагиноамериканкой Тони Преквинкл.

Интересно, что Лайтфут — первая открытая лесбиянка на этом высоком посту. На фото нового мэра поздравляет ее супруга Эми Эшлеман.

Как говорил по схожему поводу профессор Преображенский — «ну всё, пропал калабуховский дом». Скоро и в Евросоюзе такое везде будет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Человек в квадрате
Человек в квадрате

Справедливости ради, у нас в городе тоже применяют резиновый жгут при сдаче крови. По-моему, это нормальная практика, здесь нет ничего маргинального.

Тимо-фей
Тимо-фей

Я раз в полгода сдаю из вены, у нас манжеты надувные. Маленький провинциальный город. И да, подставка под руку — стол, а не спинка стула.

zhevak
zhevak

Городская (государева) поликлиника г. Берёзовский Свердловской обл. — тоже столы и всё как полагается. Про частные-платные — я уж молчу.

Россия — да, «отсталая» страна. В Европах давно используют спинки стульев и резинки. И ни чо. Президенты не жалуются. А вообще — хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.

Anunah
Anunah

Берёзовский?! Брозексу привет от меня пламенный!!!

zhevak
zhevak

Ага. Передам. ;)

Anunah
Anunah

Хенеральному, НикНикочу- индивидуальный)))

Человек в квадрате
Человек в квадрате

Я про спинку стула ничего не писал. Жгут входит в число специального пакета с медицинскими приборами, который применяется единоразово при сдаче крови либо плазмы. В остальном всё как у людей. Такие-же полу-кровати, никаких спинок стульев.

Дина
Дина

И у нас жгут, причем даже в платной клинике)) Но там хоть подставка под руку приличного вида, а в государственной поликлинике еще из СССР — столик и клеенчатая подушечка на нем. Собственно, ничего плохого в этом не вижу, чисто же.

Sagamor
Sagamor

Пиндосы пробили очередное дно:
Конгрессмен — демократ от Огайо Тим Райан, начал компанию по выдвижению своей кандидатуры на пост президента США в 2020 году от Дем. партии

Наша (государственная) система сломана. Враги проникают в наши социальные сети, при каждом удобном случае, они хотят разъединить нас. Когда происходит стрельба в школах, инциденты между полицией и детьми. Знаете кто проникает в наши социальные сети? РУССКИЕ!
Я хочу что бы вы услышали это — Русские.
Они проникают в наши социальные сети и раскручивают это, что бы разделить нас на разные лагеря, что бы мы начали бороться друг с другом. Вот чего они хотят. И вот почему мы не можем развивать экономику, вот почему система здравоохранения не работает, вот почему нет обновления государственных органов, которые нуждаются в реформировании, образование и ещё много чего. Всё потому что мы не делаем это вместе. Самое патриотичное, что мы можем сделать сегодня — уважать друг друга.
___
И что с ними теперь делать? Только прикончить! Не лечится даже током

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.