А был ли «Новичок»?

У британской стороны как всегда отсутствует что либо по существу в «расследовании» дела Скрипалей. Следователи не могут предъявить хоть какие-то ни было факты, и поэтому в попытках как-то увязать шитое белыми нитками дело британцы перешли к тактике вбросов информации в прессу от «неназванных высокопоставленных источников». Вдруг какая-то из версий прокатит и за неё можно будет вцепиться? А если не прокатит, то всегда ничтоже сумняшеся могут заявить: «Что вы хотите? Это всёго лишь версия газеты».

Что бы еще придумать? — судорожно морщат репу в МИ5 и британском МИДе. Паровозом в этих вбросах идёт таблоид The Sun.

Как он передаёт, руководители британских сил безопасности анонимно сообщили газете, что Скрипалей спас от гибели сильный дождь, прошедший в Солсбери перед их приходом домой. Что ливень снизил концентрацию нанесенного на ручку входной двери их дома нервно-паралитического вещества, уязвимого к влаге.

Почитали бы газетчики о реальных случаях отравления «Новичком», не болтали бы о спасительном дожде.

Вот не удивлюсь, если через пару месяцев следователи скажут, что в тот день кроме дождя было ещё и Солнце и это Солнце ослабило действие «Новичка». Уже не знают, что еще придумать…

А-234: N-(O-Этилфторфосфонил)-N’,N’-диэтил-ацетамидин, похож на вязкую мазь и не распространяется по воздуху, поражает организм при попадании на кожу, в пищеварительный тракт или в органы дыхания, стабилен и устойчив к погодным условиям. (с)

Но они не унывают. В будущем нас ждет нечто такое вот: Шёл 3018 год, Британия выдвинула новую версию отравления Скрипалей

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2424884.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чё — ще игруху не придумале «Скрипалиная охота»?
По ходу игры нужно приготовить зелье отраву, вымазать ею кошку и ручку(придумать синонимы), потом, проделав дыру в газете — выследить скрипаля, махнуть три раза палочкой со словами «гречкус новичок!». сжечь из огнемёта(детского, ога) Маска — морсвинью…

Sagamor
Sagamor

Короче Дом-2 в наиболее извращённой форме.
Теперь понятно, что «отравители системы Борджия» — английский фейк

petrova
petrova

А чо, гречку уже реабилитировали? Уффф… Отлегло.

Sagamor
Sagamor

«Спешиал фор Ю» песня:
171 298 просмотров. Эмиль Горовец — «Люблю я макароны. » 1968год
Офигительный макаронный маркетинг СССР (2.48)
http://u.to/OM_vEg
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны
И что хотите делайте со мною!
Для вас это ерунда,
Подумаешь еда!

Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.

Вельможные персоны
Худеют по диете и напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли да лекарство.
А я человек простой,
Хотя и не худой.

Залит я доверху томатом,
Набит я чёрным перцем,
А также тёртым сыром
И молодым вином.
И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней чем это чудо,
Вреднее чем оно.

Люблю я макароны,
Хоть говорят, они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.

Уж я их так полью томатом,
Посыплю чёрным перцем,
Смешаю с тёртым сыром
И дам запить вином.
Поймёт она всем сердцем,
Какое это чудо,
Потом ей будет худо,
Но это уж потом.

Люблю я макароны,
Хоть говорят, они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я приготовлю их
Однажды на двоих!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Но дураки то верят

Sagamor
Sagamor

Молодчики «С14» избили замглаву партии «Розумна сила»
Наверно «Розумна сила» была таки неразумной.
comment image

Sagamor
Sagamor

Я выкладывал инфу, что буры хотят жить в России.
Вот как сами буры объясняют то, почему в поиске убежища они обратились к нашему Отечеству: «Нас воодушевляет начавшееся в Российской Федерации возрождение любви к Отечеству, христианству и верности вековым ценностям. У российского народа, на наш взгляд, славное будущее. Нас вдохновило развитие России в последние годы. Мы христиане. Мы за традиционные ценности. И возрождение таких ценностей в России привлекает нас. Основная проблема Южной Африки – либерализм. И западные либеральные ценности. Именно либералы создали ситуацию, в которой мы оказались, так что мы бежим еще и от либерализма».

Звучит как идеологический и политический манифест. Буры-традиционалисты-антиглобалисты, притесняемые чёрными расистами и не принятые либеральной Европой, видят своё спасение в России как оплоте последних здоровых сил христианского мира. Это выбор не просто удобной территории для проживания, но духовный выбор.
….циники, привыкшие воспринимать мир как большой зверинец, заподозрят здесь подвох: ну не может человек, согласно материальному мировоззрению, искать что-то иное, чем хлеба и зрелищ. А как же заветное «рыба ищет где глубже, а человек где лучше»? Значит, точно обманывают и притворяются, чтобы оттяпать гектары российских просторов. Да, буры практичные и хозяйственные люди, они привыкли всё рассчитывать, умеют трудиться и копить материальное добро – даром что ли протестанты. Однако, если бы их намерения были исключительно материальные и бытовые, то бурам выгоднее было бы переехать в Австралию или Канаду. Российская глубинка, следует признать, не самый лучший вариант для тех, кто хочет жить богато и комфортно – при всех наших природных богатствах уровень инфраструктурного развития и административного управления оставляет желать лучшего.
______
Ну не знаю. Чо настолько во всём мире хреново жить, что решили таки в Россию, бросив всё а Африках? Чуваки не один год думали таки, полагаю

Henren
Henren

С Африки да, им надо валить, пока еще негры не всех их убили. Многих, но не всех.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

А много на шарике мест подходящих под их описание ттх?! без войны.

Henren
Henren

Два. Канада, Онтарио, и Причерноморье.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

В Канаду они не ходоки имхо