78 тысяч закрытых при Путине заводов

Периодически в разговорах в соцсетях всплывают не только «78 тысяч закрытых при Путине заводов» (из 46 тысяч, которые были в России по состоянию на 1991 год – не спрашивайте меня, как такое возможно). Но и «сотни тысяч малых предприятий, которые закрываются ежегодно». И постоянные крики «Преступный режим душит предпринимательство» и «Экономика в упадке».

Я всё ломал голову — о чём это они? А тут на днях Соловьёв брал интервью у главы ФНС (Федеральной налоговой службы) Мишустина. И, кроме всего прочего, Мишустин упомянул, что они ежегодно закрывают сотни тысяч фирм-однодневок, через которые пытаются отмывать деньги и/или воровать НДС.

Так вот о чём плач стоит у наших либералов и вместолевых активистов в Твиттере! И «бизнес-омбудсмен» Титов туда же. Государство воровать мешает!

Как там дедушка Ленин говорил? «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Или, как говорили ещё древние римляне «Qui prodest?», «Кому выгодно?».

Вот так копнёшь, а за «социальными» лозунгами сидят то мошенники из «секты СССР», то ещё какие-то проходимцы, а то и вовсе проглядывает вороватое рыльце Ходорковского.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Да я сам сегодня закрыл 6 предприятий, 45 ларьков и 83 бабульки с семками в переходе!
За шо и былъ поощрен доп талоном на интернет.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтопу вам увленто.
Карты МИР начнут принимать в Европе.
И первой страной в которой они будут приниматься — (та-дааам!) Велико Британея!
Увсё — бриташка вступае в таёжный союз.
Во: << Российская платежная система «Мир» совместно с компанией PayXpert запустила пилотный проект по приему одноименных карт в Великобритании. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте «Росконгресса» 26 ноября, в преддверии лондонского Российско-британского бизнес-форума.

Базилевс
Базилевс

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы им поможем!
Товарищи уже созрели для внесения лепты на борьбу с прижимом анижедетей? —
Болярин Хенрен, подставляй свою кепку! Больше шекелей — Богу шекелей!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.