78 тысяч закрытых при Путине заводов

Периодически в разговорах в соцсетях всплывают не только «78 тысяч закрытых при Путине заводов» (из 46 тысяч, которые были в России по состоянию на 1991 год – не спрашивайте меня, как такое возможно). Но и «сотни тысяч малых предприятий, которые закрываются ежегодно». И постоянные крики «Преступный режим душит предпринимательство» и «Экономика в упадке».

Я всё ломал голову — о чём это они? А тут на днях Соловьёв брал интервью у главы ФНС (Федеральной налоговой службы) Мишустина. И, кроме всего прочего, Мишустин упомянул, что они ежегодно закрывают сотни тысяч фирм-однодневок, через которые пытаются отмывать деньги и/или воровать НДС.

Так вот о чём плач стоит у наших либералов и вместолевых активистов в Твиттере! И «бизнес-омбудсмен» Титов туда же. Государство воровать мешает!

Как там дедушка Ленин говорил? «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

Или, как говорили ещё древние римляне «Qui prodest?», «Кому выгодно?».

Вот так копнёшь, а за «социальными» лозунгами сидят то мошенники из «секты СССР», то ещё какие-то проходимцы, а то и вовсе проглядывает вороватое рыльце Ходорковского.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.