7 книг для чтения осенью

Каждую осень мы по традиции делимся с вами лучшими книгами для уютного чтения под чашечку горячего чая.

Уличный кот по имени Боб, Дж. Боуэн

Уличный музыкант Джеймс Боуэн страдал от наркотической зависимости и отчаяния, когда неожиданно в его жизни появился Боб — кот, изменивший всё. Добрая, лёгкая и по-осеннему уютная книга о дружбе и доброте на улицах Ростова Лондона.

Remodelista. Уютный дом. Дж. Карлсон, М. Гуральник

Команда сайта о дизайне интерьеров Remodelista написала увлекательную книгу об организации домашнего пространства. Книга полна ярких иллюстраций и необычных лайфхаков об интерьере, так что вы точно найдёте вдохновение для перемен в доме, будь это маленькая уютная квартира или большой загородный коттедж.

Шоколад, Дж. Харрис

Не спешите думать, что эта книга понравится только сладкоежкам! Да, шоколада здесь много, но сама история о доброте и терпимости, смелости и человечности. Уютная книга для осенних вечеров, после прочтения которой не стоит отказывать себе в кусочке сладкого.

Магия утра, Х. Элрод

Может ли утро изменить ход всего дня? Наверняка у вас бывали случаи, когда всё шло «не так» сразу после пробуждения: кофе разливалось на любимые брюки, автобусы уезжали, не обращая внимания на вас, а на работе ждала куча задач, требующих немедленного решения.

Хэл Элрод уверен, что изменение процесса пробуждения и первого часа утра способно коренным образом изменить нашу с вами жизнь. Почему бы не проверить?

Вино по правилам и без, Дж. Бонне

Как понять, какое вино нравится вам? Когда не стоит жалеть денег на вино, а когда можно сэкономить? Какие бокалы необходимы для вина, а какие — излишни? Как подобрать вино к еде и где его хранить? Как определить дефекты вина? Об этом и многом другом Джон Бонне подробно рассказывает в новой книге.

В поисках счастья. История человека, обошедшего Землю пешком, Ж. Беливо

В свой 45-й день рождения канадец Жан Беливо отправился в пешее кругосветное путешествие. С минимумом одежды, еды, маленькой палаткой и спальным мешком. А вернулся лишь спустя 11 лет, за это время побывав в 64-х странах и пересмотрев взгляды на жизнь. Как ощутить красоту и величие мира, быть счастливым без денег и научиться жить в настоящем — читайте в книге.

Повседневная логика счастья, Г. Зевин

Добрая книга о повседневном счастье, которое доступно каждому, но от которого мы порой отмахиваемся или вовсе не замечаем. Место действия — книжный магазин на острове Элис, главный герой — сердитый и эгоистичный владелец магазина, у которого украли ценное издание книги. Куда подевалась книга, при чем здесь маленькая девочка, неожиданно появившаяся в магазине, и как же разрешится история?

Материал: http://blog.kopikot.ru/7-knig-protiv-osennej-handry/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
dead mockingbird
dead mockingbird

Я напишу ещё одну.
Сборник стихов «Вся туалетная бумага мира не сотрет моих воспоминаний о тебе».
Ж.М. Рич.
Синиздат

Тимо-фей
Тимо-фей

Лучше «Гулливера» ещё раз прочитать.
А то некоторые не знают кто такие струльдбруги и йэху считают радиостанцией.

dead mockingbird
dead mockingbird

Лучше Гулливера ещё раз прочитать.©
Кому?
Ато некоторые не знают кто такие струльбруги©.
Абажьжи…
Если некоторые не знают © — значит «некоторые» не читали. Значит , по дефолту не могут «ещё раз прочитать».
Если ты знаешь — зачем тебе перечитывать?
Ннедоумеваэ…

dead mockingbird
dead mockingbird

Иногда сарказм живёт отдельной жизнью, да , Тим?
И мы за него не в ответе.

Gena
Gena

Капитал.
Карл, сцк, Маркс!
Ибо Октябрь!